Это волшебство: сбор заговор карт бесцветный?

Какого цвета следующий магический заговор карт:

  • Выгодно Провозглашения
  • План Резервного Копирования
  • Пользу Браго по
  • Двойной Ход
  • Немедленных Действий
  • Итерационный Анализ
  • Препараты Muzzio по
  • Играть Власть
  • Секрет Призывания
  • Секреты Рая
  • Сентинел Отправки
  • Неожиданный Потенциал
  • Worldknit
+21
Jing Hu 27 февр. 2015 г., 5:15:02
21 ответов

Я нашел красный и черный умирает в моем кармане. Стороны Т, римская колонна, два человека, часы с х2, одного человека, и еще один Т; каждое изображение окаймлено круг. Я не знаю, что это; какая-нибудь помощь?

+893
Robert Bruce 03 февр. '09 в 4:24

Есть бесплатные программы, предпочтительно исполняемые, которые позволяют мне играть Quoridor против ИИ? Нет общедоступна один для двигателя миллиардами, даже если кажется, что это не трудно написать одно, несмотря на временные решения не требуется. Программирование игры уже были предметом научных статей (здесь и здесь) и университетский курс (здесь).

+846
Naduk 15 мар. 2016 г., 0:39:16

От первооткрывателей и пиратов правил под оплаты должное пират разделе (стр. 11):

Дань стоит 1 золота, и вы оплачиваете его поставки.

Ранее в правилах, в подготовке раздела (стр. 6):

Поместите ресурс карты и кости от основания Катан игра рядом с игровой доски, чтобы сформировать запас площадь.

Так она платная поставок, который обычно называют банк.

+823
iRet 2 нояб. 2015 г., 14:17:12

Просто небольшое уточнение касательно использования упомянутой карты. Я знаю, что вы можете использовать его во время раунда других игроков. Что меня смущает-это его использование.

Скажем, я держу эту карту. Я могу использовать его, чтобы перемещать другого игрока пешка и не мое, даже если он не на ту же плитку, что мою пешку?

+676
Peyman 9 сент. 2017 г., 5:10:35

Безусловно, все куски не созданы равными, некоторые части больше, чем другие.
Я обнаружил, что 'лучше' куски с более вершин. Меньше точек фигура, тем легче соперник, чтобы полностью заблокировать все возможности расширения. Чем больше очков кусок, тем больше возможностей вы будете иметь для ветвления следующий кусок от него.
Соответственно, я стараюсь играть в свою "тяжелые" куски в начале и в 'незначительные' местах. Я стараюсь, чтобы спасти мою "высшая точка" куски, когда я начинаю встречая врага и ожидать сопротивления.
В списке:


Я = 4 
Р = 5 
В = 5 
Л = 5 
Н = 6 
Т = 6 
У = 6 
Г = 6 
Значение z = 6 
Ф = 7 
Вт = 7 
Х = 8 

Конечно, все это не учитывает, насколько легко или трудно кусок можно играть, просто насколько сильным он может быть после того, как она сыграла. Кроме того, ситуация может сделать кусок гораздо сильнее; длинные бары отлично подходят для сделать длинный прыжок на вражескую территорию, и если они могут быть воспроизведены, чтобы заблокировать расширение противников в этом районе, то они идеальный вариант на данный момент. В целом же, количество вершин дает мне хороший и простой способ частей курса.

+642
antosha1111 27 мар. 2012 г., 12:30:07

Хотя я согласен с Ариабхата о данной силы, то это возможно в более-или-менее стандартные тендерные заявки оппонентов костюм, естественно. Например, считать аукцион 1С-х-1П-2ч. В данном случае, партнер обещает как поддержка сердца или очень сильная рука. Ответчик только обещает 4-карта Сердце костюм и не очень с точки зрения значения (ответчика может иметь 5 сердец, но ограничен в плане значения отказа удвоить). Адвансер показывает хорошую 5 - или 6-карта Сердце костюм и менее предела-поднимите ценностей. Поскольку заявки ответчика, в адвансер знает, что тонкости в козырной масти, вероятно, будут; из-за ставок нож и значения overcaller, в адвансер знает, что тонкости в стороне костюмы также могут быть на. Рука почти не играет сам!

+465
Turamarth 12 авг. 2011 г., 7:21:11

Существует два основных Superko типов правил, и, если используется набор правил, не японский, один из них должен быть на своем месте.

А именно они являются позиционные и ситуационные.

Позиционные superko используется в китайской правила, и запрещает повторение позиции или правления государства, независимо от того, чья очередь.

Ситуационные superko используется в Агинском и BGA (американский и британский идем Ассоциацию) правила и запрещает повторение позиции или правления государством, и тем же игроком играть.
Вариант естественный ситуативный superko , используемого для BGA только запрещает повторение игрока, создавшего положения.

Для получения дополнительной информации о superko взгляните на сэнсэя библиотека

+433
yuu 28 февр. 2011 г., 10:31:32

От легендарного: Марвел основное правило книги на стр. 17 (выделено мной):

“Раскрыть карты” просто средство показать другим игрокам, что у вас есть. Вы не играть или сбросить карты вам показали. Когда у вас есть возможность “раскрыть карты”, вы можете раскрыть карту из вашей руки, или вы можете раскрыть карты перед вами, что вы уже играли в эту очередь.

К сожалению, это, кажется, не быть явно указано в правилах для большой переполох в маленьком Китае, но они же правилам, скорее всего, применить.


В контексте данной карты, вы (почти всегда) в конечном итоге раскрывая карту из вашей руки. Раскрытие происходит в рамках мастер-Strike для шестизарядный револьвер, который, скорее всего, произойдет в начале хода игрока, когда верхняя карта колоды злодея раскрывается. В некоторых других легендарных версий можно покажите верхнюю карту злодей палубе в середине игрока, но я еще не играл в эту достаточно знать, насколько это возможно в Большой переполох в маленьком Китае версия.

+393
duchessofstokesay 14 июн. 2019 г., 18:49:23

Каркассон : Я обнаружил, что Каркассон-это очень легко обучать в течение нескольких минут, просто демонстрация игры. Перетасовать плитки и сыграть несколько пробных поворотов, объясняя, что оптимальный ход для каждой плитки будет и почему. Это позволит дать игрокам базовые знания о различных способов, чтобы набрать очки, и они могут обнаружить передовые стратегии (добавление дополнительных человечков в поля или здания, блокируя ходы другого игрока, чтобы заморозить человечков на доске, и т. д.) как они играют в игру.

+286
rainwaffles 16 июл. 2011 г., 11:39:50

Когда ваша команда не имеет достаточно очков, чтобы начать, но другие команды уже начались, они будут в состоянии взять кучу более часто и вы не хотите держать карты, потому что они у них открыты.

Конечно, замораживание поле стоит дикая карта, но много времени я предпочитаю потерять Джокера вместо того, чтобы дать поле для моих оппонентов снова и снова.

Также очень хорошая стратегия, чтобы заморозить окно, чтобы позволить ему расти; вы держите ловушку в руке, чтобы достать коробку.

+195
ben dover 15 июл. 2010 г., 1:37:31

На 2 игрока, общепринятых переломный момент, когда осталось 5 провинций, купить герцогств (и усадьбы, когда там осталось 2 провинции). Это было показано как оптимальный по тренажер для БМ-стратегий (например, только БМ или БМ + любой карте, например, Кузница). Для гонки игры (например, сады или IgG), переломный момент наступит гораздо раньше, хотя это зависит от установленных в вопрос. Ответ также будет меняться, если вы или ваш оппонент играет мега-поворот палубы двигателя.

Для сетевой игры, ключ должен помнить, что 3 игрока игры имеют 4 провинций/плеер, просто как 2 игрока, а 4 игрока игры только 3 провинции/плеер. Итак, герцогство-покупка должна произойти раньше, в 4-х игроков.

+159
Tong Wang 15 июн. 2018 г., 15:55:33

Правила яростью описать этапы игры, в частности со стр. 17:

Для того, чтобы грабить, выбрать провинцию, в которой есть по крайней мере один из ваших цифр в нем (или в поддерживающей фьорд) и до сих пор не были успешно растащены этой фазы (ее грабить маркер показывает награду стороной вверх).

ИПсО факто, каждая провинция может быть неоднократно грабили до тех пор, пока грабить будет успешным, и тогда он не может быть снова грабили.

+157
norbeto 4 апр. 2011 г., 11:25:15

Ozymandia является одновременное риска, упрощенный по своей сути.

+140
Tracy johnson 12 июн. 2017 г., 12:46:48

Здесь есть стандартный шаблон, который может применяться множество трудных решений:

Вежливо проинформировать заявителя, что он не имеет права оспаривать объяснение игры, предлагаемые защитниками, необходимо ориентировочно принять свою версию, и, следовательно, по закону обязаны назначить нормального отменить казнь. Уведомить заявителя, что он вправе обжаловать это решение, и вы незамедлительно собрать соответствующий комитет при заключении играть, если он так просит. Задать разыгрывающий, если он хочет сделать такой призыв, и если он отвечает утвердительно организовать три лучших и самых уважаемых игроков клуба, чтобы выступать в качестве комитета.

Позволяют декларанту несколько минут после игры, чтобы освежить в своей памяти играть (под присмотром) экзамен [правления], подготовить опровержение описание правозащитниками играть.

Для того, чтобы обеспечить комитету препровождается напомнить им, что их прерогативой является строго для определения фактов, и учитывая, что определение фактов вы будете применять правила по учебнику. Вы не судья, и они присяжные - не наоборот. Декларантом представлена первая его дело, а затем защитники, затем просто резюмировать по декларант. Затем члены комитета могут задавать вопросы обеим сторонам. Получите определения факты из комитета, и применять законы; вежливо объяснить результат для обеих сторон.

Сделано правильно весь процесс (для простого установления фактов, таких, как здесь) должна быть менее чем за 10 минут. Не позволяйте любой стороны или тратить время жюри.

Не забудьте поблагодарить обе стороны в дальнейшем для создания ситуации, которые позволяют попрактиковаться в работе комитета.

Обновление:

Ключевым моментом здесь является то, что "я не помню." - это не защита ни при каких обстоятельствах; но "мне нужно время, чтобы освежить свою память для того, чтобы подготовиться к защите." - это правильный запрос.

+131
Joseph Vernice 6 нояб. 2011 г., 12:36:40

Правила кажутся довольно ясно говорит об этом:

Кроме того, в конце игры, когда цели забил, игрок с юридической набирает очки , если он связан с другими игроками для достижения одной цели (общественной или свою собственную частную цель, которую он выбирает любого из его связана целей), как если бы он ее выиграл. Если два игрока имеют юридической конторе, каждый из них может забить те же связана цель.

(выделено мной)

Так нет, он не позволит вам выиграть галстук, что ты не часть. (Это не работает так же, как ваш пример из другой игры.)

+128
daxid 1 дек. 2010 г., 10:28:37

Если у меня Galvanoth и карты это показали Skyscribing, я могу коснитесь земли, чтобы платить за определенный объем? Будет ли это быть иначе с Желева, плети Nephalia это?

+127
Sander Martijn 3 дек. 2013 г., 23:32:06

Есть много книг, написанных на эту тему; 'улучшить Рон Клингер твой мост памяти' был тот, который я использовал, но я думаю, в общественной библиотеке или в бридж будет иметь выбор. Проблема в том, что никто, кроме тебя, знает, какие методы работают для вас.

Два примера из Клингер, один и тот сложнее; вам не нужно подсчитывать, как многие из ваших козырей (или другими важными костюм) прошли, так долго, как вы паузы в начале руки, сказать себе-у меня четыре козыря и три манекена; это означает, что они имеют шесть между ними, а затем рассчитывать каждый раз, когда один из шести играют. А во-вторых, всегда стараюсь придумать мнемонический принцип: играть в Римский Блэквуд, 5ч показывает два туза одного цвета, 5С либо две крупные масти или две мелкие-масть на тузах, и 5NT, две червы и Трефы или пики и бубны. Это трудно запомнить, но если вы думаете, клубов и сердца как округлой формы, так и с цветовой, РА ранг и SH для формы с-РА-Ш должно быть достаточно, чтобы напомнить вам, что ваш ответ должен быть. (Вы сделать свой собственный мнемотехники основан на том, что поможет вам вспомнить, конечно).

Лично я нашел второй совет полезный и первые контрпродуктивно, но только вы можете сказать, что будет работать для вас, и только после напряженной работы в поисках методов и практикующих. (Не верьте никому, кто говорит, что 'это естественно'; как правило, они играют в течение тридцати лет, и забыли, сколько времени прошло, прежде чем все сложилось.)

Редактировать: я понимаю, реальная проблема вспомнив все сразу. В этом случае, постарайтесь постепенно выстроить свою память, и попытаться отделить проблемы. Так что не пытайтесь вспомнить точную вероятность каждого возможного распространения, начните с '3-1 составляет 50%, а 3-2-это 60%'; вы можете добавить больше, и уточнять цифры, как вам лучше. И сделав свой план, основанный на предположении, что козыри будут сплит 2-2, вам не нужно вспомнить, почему вы пришли к такому выводу, просто подсчитать, сколько показали.

+96
Tony L 19 сент. 2013 г., 12:15:42

Оба потенциала будут вызывать в то же время. Вы выберете один, чтобы применить в первую очередь. (вы поместить их в стек в том порядке, который вы хотите)

603.3 B, если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в APNAP того, добавляет срабатывающие способности, которые они контролируют в стек в любом порядке, который они выбирают.

Порядок APNAP активный игрок/не активный игрок. Это означает, что эффекты от активного игрока, который делает ход, вам поставят первый в стеке, чтобы их выбрать, затем следующий игрок в порядке очереди и так далее. Последнее, что кладется в стек первым, чтобы решить, таким образом, человек, чья очередь дальше будет иметь свои триггеры разрешения первый.

+92
Artem Sychov 7 янв. 2013 г., 10:59:33

Это похоже на один из тех истерик, которые случаются, когда оба партнера хотят контролировать силы. Аргумент выходит из-под контроля. Оба партнера думают, что они знают, что лучше и не сдавайтесь, пока это до конца. Интересно, если Южная мысль "взять, что потом", когда она положила последний проход на столе.

Я ненавижу признавать это, но я был там, сделал это. Пожалуйста, никогда больше.

Я полагаю, возможно, что Южная думал удвоит показал сердцах, но я сильно в этом сомневаюсь.

+64
juan mario fernandez vargas 3 нояб. 2013 г., 13:44:47

Да это сейчас, разрешенных мкФ, но в Индии много людей на улицах все-таки примет изменения

+59
Steve Mason 19 мар. 2014 г., 4:42:37

Это зависит от того, исчезают в памяти отлит до или после чудовищной способности.

Если раствориться в памяти отлит в ответ на способности чудовищности затем зверь выживет, потому что когда способность разрешается Цербер уже не на поле боя, чтобы вызвать, и таким образом не наносит повреждений.

Постановление Собиратель:

Способность срабатывает, когда существо становится чудовищным не срабатывает, если это существо не на поле боя, когда его уродство способности.

Если раствориться в памяти отлит в ответ на срабатывающую способность зверь умрет, потому что способность используется последняя известная информация, чтобы определить, если Цербер был смертельным касанием. В основном игра выглядит назад во времени, чтобы как Цербер последняя существовала на поле боя, чтобы определить эффекты от повреждений, как смертельное касание.

112.7 а как только активируется или срабатывает, способность существует в стеке независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность. Обратите внимание, что некоторые способности вызвать источник что-то делать (например, “гениальный пиротехник наносит 1 повреждение целевому существу или игроку”), а не способность делать что-либо напрямую. В этих случаях, любое активирован или срабатывающая способность, которая ссылается на информация об источнике, потому что эффект должен быть разделен проверяет эту информацию, когда способность помещается в стек. В противном случае, она будет проверять эту информацию, когда она разрешается. В обоих случаях, если источник находится не в зоне это, как ожидается, будет в то время, его последняя известная информация используется. Источник по-прежнему может выполнять действие, хотя его уже не существует.

702.2 е если объект меняет зону до эффекта он должен нанести повреждения, его последняя известная информация используется, чтобы определить, является ли он смертельным касанием.

+23
Didier Aupest 5 нояб. 2011 г., 1:37:45

Показать вопросы с тегом