Каркассон: двух строителей на один и тот же город?

При использовании торговцы и строители и двух игроков одном городе каждый со своим строителем, и что два города стали одним всегда я asumed, что строители продолжайте работать таким же образом (давая дополнительный ход для игрока).

Но в один из моих последних играх это почти произошло то, что оставило меня в недоумении: если один из игроков обмена, что город с двух строителей имеет больше пешек, чем другой в ней, это влияет на других игроков Строителя или они будут продолжать работать как обычно?

+424
Josh Currie 3 сент. 2016 г., 16:42:44
19 ответов

Поскольку вы играете с (как минимум) два правила, которые радикально изменяют игру на ваш вопрос можно ответить многими способами. Однако, так как в основные правила игра заканчивается, как только кто-то из карт, я бы сказал, что в этом случае, как только игрок разыгрывает последнюю карту, они будут удалены из игры. Поскольку было только два игрока осталось, что будет конец игры.

+966
Matt Stock 03 февр. '09 в 4:24

Этот ответ является специфическим для Matchpoints. В Matchpoints, играя за верхнюю или нижнюю означает, что если вам это удастся, вы получите топ, в противном случае вы получите дна. (Примечание: Я не слышал людей, говорящих о верхней/нижней при других формах дубликат).

Любая игра может потенциально можно назвать таким образом, в том числе играет безопасность.

Чтобы дать конкретный пример, где играть в безопасности, может считаться играть сверху или снизу, учитывать следующие силы:

♠: AT8xx
♡: Прежнему возвращается после перезагрузки
♢: Прежнему возвращается после перезагрузки
♣: КХ

♠: K97x
♡: Qxx
♢: Qxx
♣: Ахх

Вы играете matchpoints и достигли контракт 6♠. Вы тоже считаете, что остальные игроки в вашу сторону будет делать то же самое. Сказать вам клуб.

Теперь, если это были резиновые моста, можно почти гарантировать, 12 уловок, которые, выиграв клуб K и играть в низком лопата к 7. Если РО образом, Вы играете 7. Если РО показывает, Вы выигрываете K и играть в сторону по. LHO может получить только один трюк лопата (исключая очень плохо пробивает в других костюмах).

В принципе, пригибаясь первый раунд пик играть в безопасности для удовлетворения QJxx пик с одним из оппонентов.

Однако в Matchpoints, нормальная игра, чтобы выбить АК, сделав 13 взяток, если козыри 2-2 и еще есть шансы на Делать 13 если они 3-1 с одноплодной м или Ж.

Предполагается, что поле будет не принимают безопасность играть, принимая в безопасности играют ("против Поля"), вы получаете топ, если QJxx, удерживаемого одним соперником (и остальные поля спускается угадать, чтобы заработать честь в неположенном силы первым). Вы получите дну, если козыри 2-2, или есть синглтон Q или J (В вы сделать ровно 12 уловок, в то время как остальные делают 13).

Мы игнорируем QJx, как мы ожидаем, противники разделить QJ и обеспечить трюк. Вы получите в среднем в этом случае (каждый делает ровно 12 взяток).

+856
Janet Brown 22 июн. 2012 г., 5:30:52

Белый: выделяется на создание кладов мелких существ, чтобы сокрушить противника. Это также цвет способен легко справиться с любой постоянный тип. Недостатки он пришел от ограничений, накладываемых на его удаление. Каждое заклинание имеет свой недостаток, будь то скорость колдовства, временный характер, или бить своих существ, а также ваших противников. Например, собрать горожан, Судный день, кольцо забвения

+835
user26567 20 нояб. 2012 г., 2:20:11

Нет, нет предела. Вы могли бы даже пройти маршрут, используя только паровозы. Следует помнить, что даже паровозы дикие и могут свободно использоваться, как, что, труднее собрать их. Вместо того, чтобы забрать две карты в свой ход (т. е. два желтых), когда взяв в руки Локомотивный, вы можете только выбрать, что по одной карте. Только так вы сможете собрать две локомотивов на вашу очередь, если вы рисуете как случайно подряд...крутые коэффициенты.

Сейчас, в продвинутых наборов, некоторые маршруты требуют одного или более локомотивов в рамках общего количества.

В оригинальных правилах, соответствующее заявление

Локомотивы разноцветные и действовать как дикие карты, которые могут быть частью любого набора карт , когда утверждая маршрут.

"Любая набор карт" означает, что он может содержать больше локомотивов. Обратите внимание, что это не значит, что он может содержать любые дополнительные сочетания цветов, как

Чтобы претендовать на маршруте, игрок должен сыграть набор карт, равное количеству мест в маршрут. Набор карт должен быть того же типа.

По правилам билет на поезд: Европа это объяснить лучше:

Паровозы всегда может выступать в качестве подставки для любого заданного цвета.

и (как пример):

Чтобы претендовать на синий маршрут, который три пробела долго, игрок может играть любой из следующих карточных комбинаций: три голубые карты; две синие карты и паровоз; одна синяя карточка и двумя локомотивами; или трех локомотивов.

+789
MikeSpon 26 июл. 2012 г., 11:00:24

Гавр имеет приятный одного игрока опыт.

Игра включает в себя управление многие товары при покупке ценных предприятий с целью иметь доставка империи.

+742
Gum Dragoneel 18 апр. 2019 г., 13:07:33

У меня есть две команды, которые пытаются миссии планеты одну за другой. Первая команда-это экстренная транспортную единицу. Теперь вторая команда сталкивается с дилеммой, что бы убить одного из сотрудников.

Аварийный транспортный узел говорит, что:

Когда ваш нынешний персонал будет убит, Вы имеете право вернуть данное оборудование в руку его владельца на месте, персонал на свой корабль на эту миссию вместо. Он или она остановлена.

Есть лишние постановление, уточнив, что "в этой миссии", но не то, что "настоящее" означает (или, по крайней мере я не смог найти его)

Могу ли я использовать аварийного транспортного подразделения в безопасный персонала?

+622
alyaandropova 5 мая 2018 г., 0:23:46

Есть несколько рейтингов-до-магические карты. Силу Barian, ограниченных Barian силы, силы Нумерон и Аргент Хаос Силы приходят на ум.

http://yugioh.wikia.com/wiki/Rank-Up-Magic

+586
Mounika Smitha 6 дек. 2014 г., 16:17:47

Ответ на первый вопрос нет и двух причин, почему его нет.

В волшебстве: сбор правил® турнира

раздел 3.3 уставный карт

Игроки могут использовать карты от Альфа-печати только если колода в непрозрачных рукава

Если карта, которая была проявлена Альфа-карта (или другая карта с отличным бэк) тогда было бы в нарушение этого правила

раздел 3.9 перетасовки карт

Тогда оппонент может перетасуйте ее дополнительно. Карт и рукава не должны быть в опасности повреждения во время этого процесса.

Если есть правило о не повредив соперника карты во время перетасовки обработки, то было бы без разницы о повреждении их во время игры и при удалении карты из рукава вероятность его повреждения увеличивается и его можно разорвать рукав при снятии карты.

Что касается второго вопроса, нет никаких сомнений, что цвет карты рукав, является общеизвестным фактом и в то время как у меня нет правила, чтобы поддержать это, я уверен, он не будет права отказать кому-то достоянием общественности из-за инвалидности, таких как дальтонизм.

Другой способ взглянуть на второй вопрос: если игрок, который не имеет никакого знания о том, что происходило подходит для наблюдения и способен быстро определить, какая карта игрока, то это не знания, которые могут быть скрыты.

+497
Barathi K 27 окт. 2015 г., 1:52:56

Большинство правил подсчета очков в Агрикола имеет смысл, потому что они вознаграждают вас за хорошо в различных категориях (например, растения и животных). Однако, я не смог выяснить, почему награда правил огорожен конюшни с точки бонус. В сочетании с тем, неогороженная конюшни может провести только одно животное, это кажется, чтобы сделать проходы в конюшне излишне слабым. Почему создатели игры решили добавить дополнительный балл за забором конюшни?

+409
Diana Dahmer 13 июн. 2014 г., 19:56:45

Допустим, я контролирую Нарсет, Просветленная Наставница и атаки, высылаете четыре верхние карты своей библиотеки, в том числе маршрут (АЛТ ссылке). Первых государств возможность разгромить все, что я могу бросить это в любое время я мог разыгрывать мгновенные заклинания, заплатив дополнительно {2}.

Я думаю, что я сузили круг до двух возможных сценариев:

  • Первая способность разгром определяет альтернативную стоимость (например, отдавать или перегрузка) и, следовательно, не могут быть оплачены, как я уже бросая его с помощью альтернативной стоимости ("без уплаты ее мана-стоимости").
  • Первая способность разгром является необязательным дополнительную плату (например, усилителя), и может быть уделено позвольте мне заклинание в любой момент может разыгрывать мгновенные заклинания.

Что, если любой, из вышеперечисленных толкований является правильным?

+398
Brendan 17 нояб. 2017 г., 10:48:23

Традиционный способ лишить противника маны, нажав вниз своей земли, чтобы нажать их во время его эксплуатации. Да, это не 100% эффективным: он может разыгрывать мгновенные заклинания в ответ. С другой стороны, это же препятствует его из формы существ или заклинания, а также происходит до того, как его рисуют шагом, так что может его остановить от использования карты он рисует, что свою очередь.

(Ваш оппонент может заполнить его бассейн с маной, если он любит, но что Мана будет все оставить бассейн в конце его содержание: он не может "спасти", что Ману через колдовство или существо.)

Аналогично, предположим, что вы хотите аннулировать существо с активированной активный эффект: скажем, гениальный пиротехник. Вы могли бы использовать его в конце хода оппонента, затем разворачивается, в свою очередь, литого, что 4/1 спешки существо, которое сидит без толку в своей руке, а затем атаковать его, когда пиротехник временно недоступен...

+386
Corinne Civish 27 мар. 2017 г., 19:37:17

Официальный набор кода Усть, и может быть найден в левом нижнем углу все карты из набора.

А почему некоторые твиты из официальных источников используйте #MTGUN3, #MTGUN3 уже был популярным хэштегом и мастера не захотели разделить маркетинговых усилий между двумя хэштегами.

Этот вопрос был на самом деле распространяется на Марк Роузуотер блог:

howdidigethereimnotgoodwithmagic спросил: почему хэштег для нестабильных #MTGUN3 при наборе кода на карт Усть?

МР: потому что мы не хотим, чтобы половина людей, используя #mtgust и половину используя #mtgun3. Другими словами, мы пошли с потоком.

+355
Etotol 27 сент. 2018 г., 0:56:36

С выходом из войны Искра, правила размножаться изменилось. Раньше они позволяли вам добавлять 1 счетчик для выбранного перманента и игроков, типа это уже было. Теперь, это добавляет дополнительный счетчик для каждого типа счетчика уже присутствует.

Это похоже на большой перемене, которая неожиданно меняет кучу существующей карты; в большинстве случаев все эти карты сильнее. Почему изменяют уровень мощности всех существующих карт? Это почти кажется, как если бы они в один прекрасный день заявил, что отныне "цепь жизни" означает, что вы получаете 2 жизни за каждое повреждение, а не 1.

В этой статье о войне зажигания изменения в правилах, говорится, что правила были изменены:

Правила размножаться есть макияж! Правила напомнить вам, кто выбирает счетчиков сняты, так как нет больше выбора на прилавках, а два других правила обновляются, чтобы соответствовать новой реальности.

Но это, кажется, изменить просто разобраться с тем, что "размножаться" изменился; это не объяснение тот факт, что размножаться изменилось и почему.

Есть ли статья или источник, который объявляет и объясняет это изменение?

+319
Sean Hoade 12 нояб. 2012 г., 16:55:36

Есть несколько неочевидных преимуществ владения Финляндия:

  • В Россию, он представляет собой еще один 2 Мпхб поворот, которому она может обратиться непосредственно в пехоту на фронт: ценная способность. США и Великобритания, очевидно, может также использовать деньги, но это занимает больше времени для единицы, чтобы достичь фронта (сначала построили, потом переехал в Финляндию, потом в Карелию). Также, как США и Великобритания должны двигаться через транспорты, что означает, что иногда, даже если у них 3 Мпхб за дополнительную пехоты они не имеют пропускную способность транспорта, чтобы переместить его в следующем повороте.
  • США может построить завод в Финляндии, что позволяет ему перекачивать 2 единиц в свою очередь, напрямую в Европу. Я обычно не сделать это, если шелуха-шелуха-это хорошо, потому что издержки предприятия слишком высока. Хотя я сделал это в долгую игру, где у меня слишком много денег и оси не готова уступать ... просто для ускорения танков я могу поставить на континенте.
  • Я не воспринимаю какие-либо реальные преимущества владения Великобритании-Другие, чем деньги.

Что сказал, я обычно стараюсь быть первой страной, примут Финляндия и не волнуйтесь слишком много о том, кто это.

В целом, это, кажется, Россия. При условии, что союзник может принимать его на повороте 1 (по правилу для России, за неимением достаточного количества транспортов для Великобритании и США), а затем включите 2-Самое раннее. Если Германия была умной, они спасли танк и 2 INF с такой финт на Карелии, что делает захват легко; если нет, то главной мишенью для российских танков и необходимые пехоты (нет мертвой зоны озабоченности, полагая, немецкого Северного моря, транспорта нет). Эта напасть не оставляет Карелии слишком ослаблена из-за своей очереди 2 пехотных размещения и Великобритания и США боевики, которые можно перемещать по очереди 1.

+285
Nastassia 17 мая 2011 г., 14:59:45

Эффекты смены контроля не очень особых случаях. То, что вы видите здесь, это просто, что некоторые эффекты являются постоянными, а некоторые-нет. Если вы положите Гоблин боевую раскраску на существо, он дает этому существу +2/+2 и торопливость - но если аура уходит, так это эффект. Это не дает +2/+2 и торопливость навсегда, так долго, как это вокруг.

В частности, непрерывного воздействия на объект продолжаться, только пока что объект их генерации составляет около:

611.3 б эффект распространяется на все времена, что постоянный производя это на поле боя или генерирующего объекта в соответствующую зону.

и постоянные эффекты, порожденные заклинаниями или способностями так долго, как они говорят, что они будут длиться, и если продолжительность указана у них длятся до конца игры:

611.2 продолжительный эффект, создаваемый разрешения заклинания или способности длится так долго, как указано в тексте заклинания или способности его создании (например, “до конца хода”). Если длительность не указана, она длится до конца игры.

Также может быть актуальна:

611.3 продолжительный эффект, создаваемый статическая способность не “заперты”; он применяется в данный момент, независимо от его текста.

Поэтому аурой, которая влияет на существо она зачаровывает всегда относится только к этому существу, даже если он будет перемещаться.

Иллюзорный выигрыш является примером эффекта, порожденного объекта, что не вечно в мире контроль, но более очевидным является классическим контролем магии. Его действие продолжается лишь до тех пор, пока Аура на поле боя фееричное существо. Если вы контролируете существо магии противника, и они уничтожат управлять магией, они получают свое существо обратно. Если вы переместите его на вторую с аурой утонченности, вы потеряете контроль первое существо и получить возможность управления второго существа.

Иллюзорный выигрыш-это та же идея. Он перемещается вокруг, а он только говорит, что вы контролируете существо это феерично, не любых других, поэтому, когда он отходит от существа, там нет больше эффект, давая вам контроль над этим существом.

Другой способ непрерывного эффект не может длиться вечно, если он создан с помощью заклинания или способности, которая явно указывает продолжительность (например, "до конца хода"). Это то, что происходит с изменой. Этом случае довольно очевидно из текста на карте.

Последний случай если заклинание или способность, которая создает в нем не указан срок. В этом случае, она длится до конца игры. Так Beguiler воли и откровенное воровство дают вам возможность контролировать вещи бесконечно: они просто говорят, что получить контроль, и не говори "...до конца хода" или что-то подобное, чтобы указать время.Поскольку правила работы таким образом, нет карт, которые, прямо скажем, "получить контроль навсегда"; им не нужно.

+239
Rock Rock Rock 4 янв. 2016 г., 5:56:38

Согласно Каркассон Вики здесь правило :-

Когда игроков на функцию или несколько функций оцениваются вместе, золото распределяется на участников одной строке за раз, начиная с активного игрока.

Это мнение также подкреплено полный аннотированный правила. Этот документ также говорит, что игры в Рио-Гранде (РГГ) и Ганс-им-Глюк версии печатных правилах немного по-другому.

В РГГ версия правил гласит: “все игроки, кто забил возможности, с золотыми слитками возьмите один золотой слиток для каждого объекта их результат и что золотые слитки”. Это, кажется, отличается от Хи правил, где правило только взять один кусок золота за раз.

+229
Tenko Caruso 9 июн. 2017 г., 2:47:55

Слово умирает, имеет очень конкретный смысл в МТГ.

Умрет раньше было ключевое действие в магии, похожие на "уничтожить" и вновь в волшебной 2012 года, заменив фразу "ставится в кладбище с поля боя". "Умирает" раньше сленговый термин для это явление раньше и сейчас официально используется для обозначения триггеров. Это является эксклюзивным для существа, в то время как другие типы карт по-прежнему используют старые фразировки.

700.4. Термин плашки означает “попадает на кладбище с поля боя”.

Хотя есть много использования сленге термин большинство использования сленга с точки зрения правил используется неправильно. Существует множество способов существо может покинуть поле боя и не умереть.

Такие вещи, как изгнание, отказов и эффект вытачки будет все удалить существо без него "умереть-Инг"

Источник:

+228
spacek33z 24 дек. 2011 г., 9:02:13

Соответствующая норма закона № 45 (С) из законов дублировать мост (2017)

ЗАКОН 45 - КАРТОЙ

...

С. карты считаются играл

  1. Провел защитник карты, так что возможно для его партнера увидеть ее лицо считается играли на нынешний трюк (если защитник уже провел правовую игру для текущего трюк, см. Закон 45e, что).

  2. Декларант считается, сыграл одну карту с руки, если он: (в) лицом, касаясь или почти касаясь стола, или (б) поддерживать в таком положении, чтобы указать, что она была сыграна.

  3. Карты в Незнайку играет, если он намеренно коснулся декларанта, за исключением цель любой организации манекена карты, или достижения карта выше или ниже карты или карты трогал.

  4. (а) в карты играет, если имена игроков или иначе определяет его как карту, которую он предлагает играть (но см. правило 47).
    (б) декларант может исправить нежелательное назначение карты от пустышки, пока он рядом играет карту либо его собственной руки или от пустышки. Смена наименования может быть допускается после обмолвка, но не после потери концентрации или пересмотр действий. Если противник, в свою очередь, сыграл карту, которая была перед юридическим изменения в обозначение, что противник может изъять карту так играл, вернуть его его руку, и заменить его другим (см. законы 47D и 16C1).

Так что ответ на твой вопрос: нет, защитник карты не играл просто потому, что оппонент (декларант) может видеть, какие карты он; скорее он играет, если он проводится так, чтобы партнер защитника может его опознать,

Дополнительные разъяснения через минут У. Б. Ф. законы комитета, в случае необходимости, доступны здесь.

+204
Brian Dowling 9 мая 2014 г., 8:49:14

Доска рисками представляет собой карту мира, или Европы. Таким образом, он подразумевает некоторые ограничения, например, на связанности территории.

Я хотел бы изучить, как теория графов может помочь свои стратегии, и на который мера повлечет за собой изменения количества узлов и степени их изменения. Есть ли варианты этой игры, в которые играют на произвольном графе? (Да, я понимаю, что это не в духе Игры в этой точке.)

+56
Petr Hard Tekk 14 дек. 2017 г., 17:23:54

Показать вопросы с тегом