Пробудить силу в бою

Как пробудить работает в бою? Что делать, если у меня 4/4 элементаль существо, которое до сих пор землю, избила 5/5 существо, я потеряю маркеры или Моя земля?

Я также пытался найти больше информации об этом, но не мог найти где-то сражаясь системы

+254
Merlynne 27 сент. 2015 г., 7:58:50
20 ответов

Есть несколько компаний, которые я могу думать с верхней части моей головы, Соболь конструкции и боевой пены , которые имеют пенопластовые лотки, где вы можете вырвать квадратов, чтобы соответствовать форме модели вам нужно. В зависимости от того, насколько мал игровых фишек, хотя, на площадях по-прежнему может быть слишком большим для вас, и они не совсем дешево.

Если вы хотите сделать свой собственный, Я считаю , что лотки, упомянутые выше, выполнены из polyethelyne листы, но кто-то пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Если модели хрупкие и дорогие (пространство Халк приходит на ум), я бы придерживаться сэндвич мешки, это просто легче.

+988
Chookoos 03 февр. '09 в 4:24

Эта игра еще не определились и не полностью отыграны. Вы наверное имеете некоторые заключенные: только пленными обмен (одинаковое количество для каждого игрока) для продолжения игры.

Самое поразительное-это точка, 2-2 в верхнем левом углу: черным нужно играть, чтобы обеспечить себе жизнь, когда Белый играет в данный момент, Черная группа почти мертва.

Существует особое положение в центре Нижнего поля: белые могут захватить два черных камня (черный и вернуть один белый камень) надежно соединять пятью каменными группы к центральной белой группе. Черные могут начать ко, взяв один белый камень. Белые не могут немедленно вернуться, но играть опасный Ко в другом месте на борту. Черный имеет решение реагировать на угрозы и Ко или для обеспечения ко заполнив его (или, в этой игре, захватив еще один камень белого).

Просто считая предварительной состояние игры, белый является ведущим толстым запасом (ок. 25-30 баллов). Ну, еще может надеяться на победу Ko и атаковать 5 Белый сонэс в нижнее поле.

+972
Shivang Agarwal 31 мар. 2019 г., 16:38:31

При игре с Молохом армии, будет ли вообще выгодно использовать медик плитки на другой медик плитки во время игры?

+803
shimaayounes 2 сент. 2015 г., 21:41:18

Хороший вопрос! Из Фака: какие правила и карты повлияет на паладина в бою?

Паладин по-прежнему авантюрист, так все, что влияет на авантюристов воздействует на него (в том числе ловушки и атаки, которые повреждают все авантюристы).

Так в вашем примере, Вы потеряете свой Паладин. Игры-это действительно жестокая игра...

+801
Philecia Lewjs 13 нояб. 2019 г., 14:02:56

Игроки могут, как правило, двигаться, проходя через сопредельные государства правильно ответив на вопрос. Хотя есть шанс, что карты, которые позволяют путешествовать через океаны, они кажутся слишком редко, чтобы быть единственным способом добраться до 2 несопредельных государств. Я ничего не могу найти в правилах, чтобы решить этот вопрос; кто-нибудь исправить?

+734
ngryman 26 июл. 2018 г., 7:27:49

Я должен согласиться с комментариями выше, пойти на сайт и сыграть несколько игр, попробуйте найти соперника, который будет объяснить то, что они сделали после того, как игра закончится. На таких сайтах, как chessworld.net ваш оппонент может видеть ваш счет, и если вы честно спросите, что вы должны были сделать, больше вам скажу.

В большинстве случаев, когда я нашел тех, кто готов помочь, я оспорил их в другую игру, и вести диалог... наверное, не честной игры, но это помогло увидеть, что они делали в то время они делали это.

+732
tke808 16 июл. 2013 г., 12:33:04

Позвольте мне помочь вам с вашим словарным запасом. Я чувствую, что если вы лучше понимаете эту терминологию, понимание правил будет следовать. Магия-это очень последователен в своей формулировке, так это поможет понять, что.

Так я понимаю понятие нанося урон в виде -Х/-Х существо.

Вы не нанести повреждения в виде -Х/-Х. термин 'урон' зарезервирован для боя (когда существо использует свою силу-стат) и 'сжечь'-заклинания или способности, которые, прямо скажем, 'урон'. См., например, шок или Spikeshot Леший.

Карты в вопрос является эльфийской частокол. Но с примером в мое название, какой смысл? Если я использую это заклинание на моего оппонента чтобы дать своим творением -3/-0 до конца хода, разве что -3/-0 исчезают в конце моя очередь и тогда его творение будет снова нормальный?

Вы правы, что эффект не является постоянным. В -3/-0 обычно не убиваете существо, и способность на эльфов Palissade прямо заявить, что он заканчивается в конце хода.

Я замечаю, что вы говорите о фееричнее его существо, но это не тот случай здесь. У вас есть чары в игре, которая имеет способность (и возможность, что дает -3/-0), как принуждение. Это не чары, что прикреплено к существу, как, например, наглость это.

Итак, когда использовать эту способность? Ну, вы можете активировать эту способность в свою очередь. Когда он атакует с подготовленными Armodon, вы можете Сач лесу, чтобы дать ему -3/-0 и избежать повреждений. Если вы также заблокировать его, например, 4/2 Огнекрылый Феникс, Феникс убить Armodon, но остаться целым и невредимым самому.

Если бы я был нанося урон и снижается его прочность до 0 или меньше, тогда я бы понял смысл, он хотел убить это существо.

Повреждений не уменьшает прочность. -Х/-Х снижает прочность. Повреждения стопки, пока она равна или больше, чем существа и существо умирает. Если существо страдает в свою очередь, но не достаточно, чтобы убить его, ущерб носит.

Особым случаем является наносил слишком мало урона в существо, чтобы убить его, но используя другой эффект, чтобы уменьшить ее твердость.

+682
pistolPanties 15 авг. 2013 г., 19:47:32

Есть является законным математический ответ на этот вопрос, но это немного за пределами моих возможностей. Что я могу предложить вам, тем не менее, это пример того, как магия игроков различного уровня математических знаний пытались решить вопрос.

В этой статье Фрэнк Карстен является хорошим началом. Делать это математически, вы получаете такое:

excerpt from Karsten's article: probability of having two lands of the same type by turn 4

В конце концов, Карстен просто сдается и решает сымитировать его. Образец его заключения на 60-карточные колоды:

  • Чтобы хорошо (90%) шанс наложения одной капли (например, палки) на 1: 14 источники его цвет.
  • Чтобы иметь хорошие шансы на литье три капли с цветной маны символ (например, жажда знаний) на повороте 3: 12 источников.
  • Чтобы иметь хорошие шансы на кастинге три-падение с два же цветные маны символ (например, Лилиана с завесой) на 3: 19 источников.

К сожалению, данный анализ не слишком много внимания на мульти-цветные карты земель (подробнее о Multi-цвета земли, которые имеют неоценимое значение для создания мощных конкурентоспособных колод).

Он также рекомендует, глядя на уже существующих конкурентоспособных колод в качестве руководства, поскольку игроки, как правило, строят на непротиворечивость.

В 2012-сезон Делвер палубе , вероятно, является хорошим ориентиром, так как это колода, которая играет упыря на кривой и как один из самых цвет-требовательных карт.

Сколько белых источников это упаковка?

Земли – 22:

9 остров

2 равнины

4 Ледяная Крепость

3 Вересковых Преследовать

4 Побережье Seachrome

карта-фильтрации — 9 карт (плюс Snapcasters):

2 Думал, Что Оттирать

3 Gitaxian Зонд

4 размышлять

Так вот 10 источников белой маны, плюс 4 карты-фильтрация карт, которые глубоко копать (то вдумайтесьы). Довольно близко к 12, Карстен сказал, что вы хотите получить 90% шанс наложения одного цвета по три капли на повороте 3.

+663
AZoo 20 мар. 2019 г., 15:22:30

В большинстве торговых карточных игр, рисования карты, как правило, одна из самых мощных эффектов, которые могут быть напечатаны. Имея доступ к больше карт, значит у вас есть доступ к больше вариантов, и Ю-ГИ-о-не исключение. Другое дело, что действительно важно в TCGs-это возможность играть в карты на безвозмездной основе. Это касается всех карт заклинаний в юго (если карта имеет дополнительную плату на нем).

Если вы берете два из самых мощных вещей, которую вы можете иметь в TCG и объединить их в единую карту, то, вероятно, будет нарушена. Это значительно повышает качество вашей карты и последовательности палубе. Возможность работать 3 из этих карт делает так, что вы и видите больше карт и более правоподобны для того чтобы увидеть карты вам нужно на текущий момент в игре.

По этим причинам это карта, которая будет идти в каждую колоду, которая обычно считается чем-то плохим, потому что это уменьшает разнообразие карт, которую играет и стремится сделать эти карты очень дорого.

Некоторых подобных карт от других TCGs, включают гадание от магии (который стоит 3 маны) и Билл из покемонов (которых нет прямых затрат, но является класс карты называют сторонников, которые позволяют всего за 1 сторонник, чтобы сыграть в свою очередь, придает ей довольно высокую потенциальную возможность стоимость).

Для более детального рассуждения, почему эта карта запрещена я нашел обсуждение на Reddit , что расширяет мои очки.

+655
AndyJJ 27 июл. 2019 г., 12:56:09

Прошло больше года с тех пор как я задал этот вопрос. Итак, вот изменения правил, что я играть-проверено. Кажется, баланс хорошо, хотя хотелось бы игру пройти немного дольше.

Цель: получить 12 очков до 3 лет.

  • Снимите следующие карты из игры: "конфликт" событие, купец, трава, женщина, и все карты атаки.
  • Событие тасовать карты без "конца года" карта. Выбрать 4 случайных карты из перетасованной колоды карт событий и перемешайте эти 4 карты с "концом года" карта. Поставить этот стек (карта 5) на дно событие колоды карт.
  • 5 торгово очков-маркер ветряная мельница.
  • 7 сила очков-рыцарь маркер.
  • Когда турнир проката на мероприятие умереть, если ваше количество очков турнира больше или равна число выпало на кубике ресурса, вы получаете один дополнительный ресурс по вашему выбору.

Не стесняйтесь критиковать.

+465
nicono 21 мая 2012 г., 15:29:04

Нет. Из правил игры:

  1. Каждый кусок играет должны быть проложены рядом с фигурой соперника

  2. так что на чужой кусок или ряд фишек соперника окружают новый кусок и еще кусок цвет игрока.

  3. Все фигуры противника между этими двумя частями захвачены и переданы соответствовать цвету игрока.

где я разошелся и пронумерованных положений пункта для более легкого использования.

Обратите внимание, что:

  • из (1), предлагаемое движение является незаконным, не прилегает к противоположной части;

  • даже если кто-то играет, чтобы сделать -xxyxy-- в -xxyxyx-по (3) только второй 'г' переворачивается, в результате -xxyxxx- после перемещения; и

  • играя сделать -xxxyy-- в -xxxyyx- ли конвертировать несколько противоположных счетчики, по (2) и (3), листать выход -хххххх- после завершения перемещения.

    Причина:

    "Все фигуры противника между этими двумя кусками [(просто помещен кусок и возможности дружеский, в дальнем конце окружил противника подряд штук)] захвачены и переданы матч игрока цвет."

+440
Zeus Networks 24 мая 2012 г., 14:01:20

Есть выгода для жителя сдерживает информацию или лжет. Преимущество заключается в том, что если все немедленно и автоматически односельчане рассказывают правду, то оборотень может использовать информацию в своих интересах. Например, если никто из деревни не претендует на роль провидца, то оборотня можно смело сказать, что он был провидцем. Если, однако, люди не хотят заявить, то ли оборотень претендует на роль провидца, то настоящий ясновидящий может говорить и называть его ложь.

Другое дело, что я видел, сделано это баламут говорит ложь, о которой игроков он перешел. Например, я смутьян, и я переключил игроков A и B друг с другом. Я подозреваю, что плеер C-это оборотень. Я говорю: "я перешел игроки A и C". Игрок C, который на самом деле был оборотень, верит мне, и говорит: "Ну в таком случае, я был оборотнем, чтобы начать, так что теперь игроку должно быть, оборотень!" Потом, когда я открыть правду, что игрок C не был на самом деле включен, мы все знаем, что игрок C-это волк, он только что признался!

Также не понятно из вашего описания, что оборотень делает в ваших играх. Если "все говорят правду", и все правдоподобно, то при чем тут оборотень сделал? Если кто-то говорит, что он был деревенским дурачком, как вы знаете, если он говорит правду, или если он на самом деле оборотень, который врет?

Если нет оборотня, то селяне выиграть, не убив никого. Единственный способ сделать это, чтобы не дать больше, чем 1 голос любому игроку (например, каждый игрок голосует за личности, на ее право). Часто игроки согласятся проголосовать таким образом, если они действительно убеждены, что никто не является оборотнем; но если они поступают так, а там на самом деле был оборотнем, то оборотень выигрывает.

Так что да, это нормально, чтобы обсудить, что каждый человек сделал, и которые каждый человек. Но оборотень почти всегда будет врать, что означает, что вы не можете знать наверняка, если хоть 1 человек правду или нет.

+427
benbryo 7 нояб. 2017 г., 23:57:41

Если первого удара существо убивает существо, которое его блокирует/заблокирован, и другое существо не есть первый удар или двойной удар, другие существа не наносят боевые повреждения. Способности, которые изменяют как существо наносит боевые повреждения (например, инфекции) не меняет этого факта.

+321
ieatpizza 11 нояб. 2013 г., 19:13:55

Есть несколько решений, которые вы можете сделать, как и какие стартовые полномочия, которые вы хотите для вашего персонажа, и какой символ вы выберете, но все еще кажется, что это уже предопределено или случайно.

Если вы не исследуете края пещеры, вы получаете карту. Если вы изучали краям пещеры, вы обнаружите монстров, которые атакуют вас первый (я предполагаю, что вы иногда добираетесь, чтобы определить, какой игрок атаки монстров).

Решения о том, какой товар/ежедневный власти столь же очевидна (оружие с высоким шансом наносит урон). Пожалуй, единственный выбор, который требует какой-либо сложное решение, когда использовать свой ежедневный питания.

Я что-то пропустил, или есть мало, если какой-либо стратегии/тактики в этой игре?

+239
Daniel Filho 16 дек. 2014 г., 10:17:24

По данным спин инструкция Уно, если последняя карта в игре спин карты, следующий игрок должен вращать колеса, и что иск должен быть решен так, что любые карты или отбрасываются также влияет на точки восстановления.

Обратите внимания на то, что государства "...так что каких-либо карт или отбрасываются также влияет на точки составил." Это говорит мне, что если человек крутится колесо попадает на практически Уно, тогда они отбросили все, кроме последних двух картах и только те точки, из последних двух карт счет.

Если последняя карта моего оппонента является спин-карты, то я должен крутить колесо, и что должны быть решены. Итак, моя спина приземляется на руки. Эти действия должны быть решены. Значит ли это, что мой оппонент должен взять мою руку, которая разрешает действия, и что происходит в тех местах, если используется метод оценки становится "поймали" с очками в руке?

Мое мнение, что эти точки рассчитывать против моего оппонента. Мой оппонент решил использовать спин карту как свою последнюю карту, который требуется мне, чтобы вращать колесо. Моя спина приземлился на руки, и правила гласят, что я должен устранить это действие. У меня в свои руки, но соперник для этого должны быть решены, поэтому мой оппонент получает оставшиеся карты и карты от них, как они использовали спин-карты, как их последняя карта. Это означает, что мой оппонент получает "поймали" с реперными точками. Мысли?

+174
TheAcolyte 7 февр. 2011 г., 10:31:54

Все вышеперечисленные являются правильными.

Однако обратите внимание: в первые дни магии этого правила не существовало.

Легенда гласит, что это правило-изменение произошло после совершенно чокнутые комбо-колода, которая используется комбинация из двух карт: "Черный лотос" и предков вспомнить, как напечатано в Альфа. Если вы правильно использовать родовой напомним, это означает, что ты выиграла свою очередь, каждый одиночной игре. Люди поняли, что это не было весело...

+131
Alok Dubey 5 июл. 2017 г., 16:22:04

Комиксы палуба-здание ДК Игры (2012, 3-5 игроков, 45 минут) - это колоды карточная игра, где игроки проводят супер силы и техники, чтобы собрать лучшие силы и технику, чтобы вывезти суперзлодеев и увеличить свои очки победы.

+129
Heather Blanchard 1 апр. 2019 г., 20:48:57

Этот тег предназначен для вопросов по поводу карт, правил или другими аспектами магии: сбор , которые, так, неофициальным, и не опубликованные волшебники побережья.

См. Также

+48
yayu 29 мар. 2013 г., 15:18:50

Заклинание это не заклинание существа, поэтому он не подвержен бессердечный вызов. Перевертыши возможность говорит о том, что карта имеет "все типы существ", но "тип существа" - это только название для подтипов, что существо и племенных поделиться. Так, подмена не делает карты существо, он просто делает карты у всех подтипов существо.

Соответствующее правило составляет 205.3 м :

Твари и дикари поделиться своими списками подвидов; эти подтипы называют видов существ.

+42
Bento 11 июл. 2018 г., 20:24:50

Нет, это не сработает не менее трех причин:

  • Во-первых, доставит к злу-это колдовство, а кроме того способности разрушить относится к перманенты.

  • Во-вторых, доставить ко злу решает, пока он в стеке, и на кладбище после его полного разрешения. Но прежде чем это произойдет, он изгоняет себя, так что она никогда не дойдет до вашего кладбища.

  • В-третьих, вы не можете активировать способности при использовании заклинаний разрешения (мановые способности являются исключением в некоторых случаях).

+26
YiGa 23 июл. 2011 г., 17:29:51

Показать вопросы с тегом