Сколько будет стоить, чтобы начать работу с магия сбор?

Я много слышал (хорошего) про эту игру и я заинтересован в изучении, однако, я немного волнуюсь по поводу первоначального участвующих денежных вложений.

О том, сколько это будет стоить, чтобы начать работу с магия сбор?

+222
Gustavo Poscidonio 14 нояб. 2013 г., 15:47:58
23 ответов

Профессиональные игроки часто предлагают рисует в шахматы и принимать их. В то время как ставки могут быть очень распространены в профессиональную игру, они появляются очень редко в повседневной игре. Естественно, если вы выигрываете, принимая или предлагая ничью глупо, но что если нет явного победителя? Когда это хорошее время, чтобы предложить ничью, и когда я должен принять?

+995
Nikita Kiryanov 03 февр. '09 в 4:24

Я прошел через несколько проектов ФНМ, и она структурирована в трех отборочных матчах, а затем на выбывание турнир для топ-8.

Все эти игры влияют на вашего DCI рейтинг?

+992
MindLense 19 июн. 2014 г., 19:15:12

Игра заканчивается сразу после того, как кто-то 40+ очков от Intel. Вы должны иметь различные версии правил. Копия на playtheagents дважды государств-сайте:

Цель - ваша цель проста - быть первым игроком, чтобы достичь 40 Интел очков.

Напоминание: первым человеком, достигшим 40 Интел очков, выигрывает.

Нет никакого упоминания о закончившейся игре только на игроков, когда у них 40+ очков Intel, и требуя, чтобы все игроки имели одинаковое число витков.

+982
Faizan Saeed 28 июн. 2019 г., 17:44:32

Сказать, что у меня 5/5 неуничтожимое существо. Оппонент играет 3 Урон от заклинаний на это существо. После того, как разрешится заклинание,

Она становится 5/5 с 3 нанесенные ему повреждения.

Возможно, Вы играли большинства светлых, где это показано как 5/2 на экране, но это вводит в заблуждение, поскольку ущерб не уменьшает прочность. (Повреждения от источника со способностью увядания или заразить может предоставить жетонов -1/-1, которые в свою очередь снижают прочность, но это не представляется, что вы спрашиваете.)

тогда оппонент играет заклинание, которое дает существу -2/-2 до конца хода.

Так он становится 3/3 с 3 нанесенные ему повреждения.

Творение может умереть?

Нет. Он оказывает положительное прочность, и смертельные повреждения не уничтожить неуничтожимое существо.

702.12 б перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют состояние-действие, которое проверяет наличие смертельных повреждений (см. правило 704.5 г).

+853
dakrpssngr 30 июл. 2015 г., 3:06:05

Нет. Эрик Синк решил, что он начнет микро-ИСВ, чтобы создать версию пасьянса, всегда выигрышное. Это было в основном просто эксперимент, чтобы увидеть, что было бы, как работает программное обеспечение компании с одним человеком, но в конце концов он продал продукт, который по-прежнему доступен для покупки.

Есть некоторые оценки числа косынка, что игры невозможно играть (нет ходов, примерно 1 из 400), и несколько предположений о том, сколько игр не выиграть, хотя этот процент варьируется дико от 30%-10%.

Сложность этой проблемы обусловлена огромным количеством первоначальных сделок 54! которые должны быть оценены, чтобы определить, которые можно выиграть и которые не были.

+849
Bozzy005 20 июн. 2018 г., 7:01:24

Пару точек советы здесь -

1) Одним из простых способов научить механизатор колхоза, чтобы запустить через образец игры может быть 5 витков. Убедитесь, что падение фермер или два в течение этого образца и в конце пройти процедуру скоринга. Это поможет вам "ага" момент, что крестьяне гораздо быстрее.

2) Игра, безусловно, может работать без фермеров, хотя это делает игру менее интересной для ветеранов. Если вы не собираетесь использовать фермеры, я бы снять двух миплов из питания каждый игрок, поскольку у вас больше не будет совершать человечков на борту постоянно. Это позволит сохранить некоторые решения дефицита, которые должны быть сделаны в отношении оккупационных карт. Одним из наиболее интересных компромиссы в игре решает, сколько фермеров взять на поля за счет возможности размещать более часто на краткосрочные выгоды.

+817
Camelle Eon 2 мар. 2016 г., 14:39:04

Короткий вопрос: Может ли крупное существо (например, Тролля или Drider) пройти через узкий проход?

На официальный ответ, видимо, тема для дискуссии (что я хочу избежать). Например, этот пост открывает банку с червями и предлагает houserules при этом короткое сообщение на форуме , кажется, кратко заключить, что тролль может, в самом деле, пройти через узкий проход.

Я обычно просто предлагаю решение, в котором говорилось, что тролли и driders действительно в состоянии пройти. Самое смешное, что Errtu карты , в частности, говорится:

Выжимка: Errtu могут быть размещены на стенах, а в центре площади, что эта цифра занимает должны быть открыты.

Мы не имеем аналогичное пояснение для троллей и driders.

Бы отсутствие такого разъяснения означают, что большое существо не может пройти через узкий проход?

+767
behas 24 мая 2015 г., 7:47:48

Подобные вопросы зависят от того, что вы договорились с партнером (предположительно не применимо здесь) или значение по умолчанию для вашей системы. По умолчанию для Acol, например, в том, что если торги идут 2С-2Д-2NT, вы должны продолжать, пока игра не будет достигнута. Здесь, партнер показывает длинный костюм-клуб, а также точки, и хотелось бы знать свой лучший костюм, прежде чем решить, на какую игру.

+728
Rats 25 дек. 2018 г., 23:47:40

Так у меня есть 5 цвет палубы и мне было интересно, как Necropotence и Фирексийская нежизнь взаимодействовать в определенных условиях. Я понимаю, что как только моя жизнь становится 0 или меньше, я не могу отдать жизнь, чтобы рисовать карты, но если бы я иметь 1 жизнь, я бы только быть в состоянии заплатить одну жизнь или я смогу заплатить больше и сделать больше карт, сбрасывая мою жизнь всего на негативы, как нападение, когда у тебя 1 Жизнь на 5 урона будет оставить вас с -4 жизни и 0 жетонов яда. Кстати в настоящее время я вижу это я бы только быть в состоянии заплатить 1 Жизнь ссылки карта тогда моя жизнь всего 0 и я больше не могу ссылку больше карт. Обычно в этой колоде я бы использовал Necropotence с Венсер журнал и эликсир бессмертия,но мне было интересно, если Necropotence может воспользоваться Фирексийская нежизнь, а также.

Также несколько в стороне на этот вопрос, но я также использовать смертную тень в этой колоде, я правильно понимаю, что если моя жизнь всего -4 смертная тень получил бы +4/+4 что делает его 17/17.

+696
Talking Bear 21 мая 2011 г., 7:59:06

Следующий допустимый набор для Рамми, когда мы используем три колоды карт? Насчет двух колод?

6♠️ - 6♠️ - Джокер

+625
Mohanad Nashed 27 янв. 2013 г., 18:54:11

Я часто описывают города и рыцари как "версия Катан, где каждое ограничение есть способ вокруг него". Вы можете только провести семь карт... если вы строите эти стены. Вы только получите карты, когда ваши номера... если у вас нет водопровода. И т. д.

Города и рыцари колонизаторы берет и добавляет интересные сочетания, passthroughs, особых случаев и аварийных люков на вершине. Есть немного больше, чтобы учиться, но это все-таки простая игра. Но увеличение сложности перевешивается подавляющее рост интересные механики между игроками и событиями в игровой мир.

+606
Noah Passalacqua 4 окт. 2017 г., 17:21:28

Итак, вот игры:

Игрок 1 был убежденным сердцем воина на поле. Они играют живым тотемом и цели воина, давая воин +1/1 счетчика.

Вопрос 1: будет жить способность вызвать Тотем ярым сердцем героическая способность воина?

Вернуться к игре сейчас. Следующий ход, игрок 1 играет инвазивных видов и возвращает живой Тотем в руку. На следующем повороте, они играют живым тотемом обратно на поле боя. Бы снова живем способность вызвать Тотем?

+551
Matthew Bouchard 28 янв. 2013 г., 1:57:54

Что значит изгнать карту из могилы во дворе? У меня есть карта, которая говорит, чтобы изгнать карту из кладбища и я не знаю, что это означает.

+513
Divyam 27 сент. 2014 г., 6:16:49

Нет, вы не получите ни монетки. Это указывает на скидку. Вы платите только {1} монету вместо нормального {2} от соседа в том направлении, на которое указывает стрелка. Вы можете сравните это с Таверной карты.

7-интересно, это правило книга (стр. 12).

Таверна значок - карты стоит сумма монет на фото, монеты берутся из банка только один раз, когда карта играется.

Торговый пост значок - начиная на повороте после того, в котором этот дом был построен, игрок покупает сырье из соседнего города, указанном стрелкой на 1 монету вместо 2.

Пояснение к Восточный торговый пост, Западной фактории и рынок: стрелки показывают, в какой соседний город или города, к которому применяется скидка.

7-Wonders Trading Post

+432
daser 17 мар. 2014 г., 14:11:19

Ответ на это "курник" - это только для польских. Международная версия того же сайта playok.com. Если Вы читаете это в 2018/2019, приложение под названием "Отелло" квест на Android и iPhone-это место для игры с реальными игроками. Нет я не автор, я просто профи в игре, кто знает, где самые хорошие игроки играют.

+410
Zolly 1 июн. 2010 г., 9:56:15

Не обязательно. Размещать базовый набор, дополнения будут разделены на сценарии/встреча карты, и карты игрока. Вам нужен только один набор сценарий/встреча карточек в игровой группы; однако расширение будет только с 1 playset по каждому игроку карт.

Поэтому, если приходит новый игрок карты, и вы и ваш друг оба хотят выполнить полный набор этого, вам понадобятся две копии экспансии. Но если вы можете поиграть, вам нужен только один.

+359
kozerog 16 авг. 2012 г., 0:14:53

Я играл высокий и низкий--высокий для склонных к риску и скучно играть. Когда мои оппоненты открыть сильный НТ, я мешать мульти-Лэнди, когда я могу в столовых с их передачами и Стейман конвенций-большинство пар не имеют защиты для multi-Лэнди, считают, что они должны сделать в игре, но остались с общества торгов пространства и очень раздражены.

Лично мне нравятся 12-14 НТ когда не вул, 14 NT при вул.

На практике за 6 лет, это сработало.
Это упредить сил наших противников в торгах, а потом они часто оказываются слишком высокими, если они слабы. Если они сильные, они обычно получают в игре, независимо от того.

Переводы покинуть заботиться о парном, и в большинстве случаев мы вынуждены прибегать к ним, противники тоже решил участвовать в конкурсе и мы оказались в 7-кд масть на 2 уровне за "хорошие" жертвы.

Вы не можете сделать эту работу своей конечной преимущество, хотя, если вы не используете условные обозначения: 4-трансфер, Стейман, трансферы выход. И учиться Multi-Лэнди, чтобы защититься от сильных игроков НТ.

+283
Rubidium 37 26 сент. 2015 г., 10:11:02

Есть одно одновременное условие победы, что может произойти.

Зона Корп Результат:

  • Проект тщеславия 4pts
  • 2 точки слияния (стоит один в районе бегунка результат)

Бегун Партитуры:

  • Глобальная инициатива 2 точки питания (3 ПТ повестке дня стоит один меньше в районе бегунка результат)
  • Проект тщеславия 4pts

Так как Corp и бегун на 6pts, бегун просто украл глобальной продовольственной инициативы и вызывает эффект замены с проигрывателя и свопы ГФИ в результате слияния. Я использовал проект тщеславия в качестве наполнителя, чтобы сократить пост. Те легко могли быть другие планы до 2 пунктов.

Одновременная победа достигнута.

+250
Archit 29 июн. 2010 г., 3:33:18

Такие игры обычно называют "неинформированного большинства игр"; одна игра мне очень нравится, что в этом классе мафии (оборотень, Ассасину и т. д.). Базовая игра является в значительной степени так просто, как неосведомленного большинства игр; каждый вечер игроки мафии выбрать кого-то ликвидировать, и каждый день горожане пытаются выяснить, кто из игроков мафия. Мафия развлекая в основном потому, что существуют десятки дополнительных функций и правила придумали люди, что можно играть в смешные цифры комбинаций, так что вы можете почти наверняка найдете то, что вашей группе пользуется

+232
Anton Vahmin 12 дек. 2017 г., 20:12:27

Нет, ты не выиграешь. Небрежно говорил, что произойдет, а не что либо попадание нежизнь, или игра вылетает.

Позвольте мне объяснить:

Фирексийская нежизнь предотвращает повреждения так долго, как ваш оппонент по-прежнему остается, но не потеря жизни. Это означает, что если ваш ущерб успевает пройти нежизнь, комбо выкатывается, как обычно, высасывая жизнь из противника в бесконечный цикл - однако, поскольку ваш противник в этой ситуации не может проиграть, за то, что 0 или меньше жизни, этот цикл никогда не приходит к концу, и эффект не может остановить решение.

Официально, ситуация с неразрешимым петли-вверх, как это и не способ, чтобы вырваться из нее на самом деле означает, что игра заканчивается вничью (см. 104.4 б, в частности). Вот как это обрабатывается в настройках турнира.

Но я видел, как повседневные детские сады справляться с подобными ситуациями, игнорируя петли и только при условии, что эффект был решен на сумму времени, выбранный контроллер эффект, который что-то делает больше смысла, геймплей-Мудрый на свою шапку. Применительно к вашему примеру, вы бы быть свободным, чтобы иметь силу устранить в 500 раз, сбросив оппонента -500, приобретая здоровье и жизнь 500. Но да, так как это сугубо неофициальная, я рекомендовал бы говорить с людьми, вы играете с о том, как они хотят решить "игра на вылет" и тому подобное заранее.

+185
pierocampanelli 8 мая 2017 г., 10:58:53

Что в итоге происходит следующим образом. Я сначала заранее подготовленных писем заблаговременно сам. К счастью, другой человек должен был пойти в другую комнату по каким-то причинам. Я использовал эту возможность, чтобы предположить, что мы играем в Балду, который был согласован. Затем я быстро получил игру готов. Когда другой человек вернулся, я утверждал, что я уже потряс его. Получилось красиво.

Потому что они вышли из комнаты, мне не пришлось иметь дело с проблемами, я говорил, например о том, что я быть один, чтобы пожать письма, а затем пытается обмануть тебя так, но убедительно.

+163
ShiftyThomas 25 июн. 2019 г., 7:38:27

Вся команда страдает, в соответствии с правилом 805.8 по состоянию на 28 пересмотр августа 2016 всеобъемлющего правила:

805.8. Если эффект дает игроку дополнительный ход или добавляет фаза или шаг к этому игроку, команда этого игрока берет дополнительный ход, фазы или шага. Если эффект заставляет игрока пропустить этап, фаза, или свою очередь, это команда делает так. Если один эффект вызывает более чем один игрок из одной команды, чтобы добавить или пропустить один этап, фаза, или включить, что команда добавляет или пропускает только то, что шага, фазы или хода. Если эффект заставляет игрока управлять другой игрок, контролирующий этот эффект контролирует команда пострадавшего игрока.

(курсив)

+40
Fauzan 14 июн. 2012 г., 11:11:34

Тут пробел, созданный рок-осень должны быть заменены, чтобы сделать непрерывный путь, прежде чем дополнительные карты могут быть добавлены к отключенному участку пути? Или вы можете продолжать расширять отключили путь в надежде на заполнение недостающего звена в одном из последующих ходов или позволяющие одному из своих товарищей к потенциально заполнить пробел?

+39
vzidrashko 31 янв. 2016 г., 22:53:00

Показать вопросы с тегом