Как легко это, чтобы начать волшебство с нуля?

Я в настоящее время пытается попасть в карточной игре, и мне вот интересно, как легко можно попасть в магию без какого-либо опыта. Я слышал о магии онлайн игра/что-то можно скачать, так что я думаю, я мог бы начать там, так что я не придется тратить кучу денег на картах. Но я чувствую, что магия-это путь более сложный, так сложнее учиться, чем другие карточные игры.


Некоторые дополнительные сведения, я всегда быстро учусь в школе и все такое, я в моих ранних 20-ых и играли в Ю-ГИ-О на протяжении нескольких лет, если это может помочь в любом случае.

+900
Requiem666 16 окт. 2010 г., 12:42:18
20 ответов

Отвечая на вопрос, с AAMC ставка по статистике

Другие объясняли, почему оси имеют существенный недостаток во 2-й редакции. Я попытаюсь представить бесспорные доказательства, и оценить это преимущество. Популярные игры по электронной почте (pbem) узел оси и союзники членов Клуба (которых я не имею никакого отношения и которых я не вошедшими в лет, пока я не сделал некоторые исследования на этот пост) ведет статистику игры, в которые играют ее члены.

Есть такое стойкое убеждение, что игра является несбалансированным в пользу союзников, что клуб ввел понятие торгов, чтобы выровнять игру. Прежде чем игра начинается, каждый игрок торгов в течение скольких лишних Мпхб они должны быть дано играть на оси. Затем могут использовать эти деньги, чтобы купить и разместить дополнительные блоки на доске до начала игры.

Торги могут быть скрыты (обе заявки, поданные в секрете и низкие ставки играет на ось) или открытой, где игроки торгуются друг друга в течение нескольких раундов, пока кто-то называет дядей (как в старые телеигры Угадай мелодию).

Я много лет не играла и заглянул в свои старые журналы игры. У меня было примерно 0.500 процент побед в среднем ставка около 12. Есть (довольно бессодержательный) резьба на AAMC досках объявлений спрашивая, что ставки сейчас, консенсус, кажется, в районе 20. Наконец, я вошел в систему и проверил игру журналы для топ-клуба ранг игрок. Средняя ставка за последние 20 игр было что-то вроде 22. Разница в заявках объясняется тем, что я всегда играл не первую очередь российский штурмовик, который, видимо, стоит около 10 Мпхб оси (потому что они могут сохранить подразделений в Финляндии, или, по крайней мере, истребитель).

Так вот, среди очень опытных игроков 2-е издание в AAMC, сошлись на том, что это не справедливо, чтобы забрать оси, если союзники их эквивалент более 7 пехоту на первую очередь быть размещен в любом месте на игровом поле.

Это довольно безумный дисбаланс в игре. Я считаю, единственная причина, это не танк в игре полностью, потому что хотя союзные преимуществом является большим его тоже трудно заработать, если ты неопытный: союзники требуют больше ловкости, чтобы играть (безупречное исполнение стратегии, как шелуха-шелуха), часто гораздо больше, чем у новичка и игрока.

+970
David Andrs 03 февр. '09 в 4:24
Проблемы идут, как правило, о жизни и смерти.
+870
david beck 6 июн. 2010 г., 7:22:50

Это возможно для человека, чтобы играть Connect 4 идеально? Были ли такие игроки?

Я на самом деле подключить 4-энтузиастов, но найти его все труднее запоминать столько исходные позиции. Это возможно для человека, чтобы запомнить некоторые основные правила и хитрости, а также стартовые позиции, и выиграть хотяб 80% игр (начиная с 1) против идеального игрока?

Существуют ли простые правила, что я забыл, или любого ярлык для запоминания началом движения?

+797
user12075 24 янв. 2016 г., 6:29:01

Если мой соперник атакует с в NIV-Mizzet, я могу предотвратить повреждение с круг защиты: синий?

+711
Purpurnaya Ovca 29 сент. 2012 г., 4:42:55

У вас есть уголь хранится на электростанции, а затем выиграли тендер на нефтяной завод работает. Если вы сбрасываете угля завод купить завод масел и не имеют никаких других угольных электростанций, вы просто потеряете осталось угля?

+674
Robstrom 15 авг. 2015 г., 2:32:04

Да. (При условии, что заклинание ориентирована только 1 существо в вопрос.)

Когда объект переходит из одной зоны, как это происходит, когда вы разыгрываете Cloudshift на нем, это будет совершенно новый объект. Объект, который первоначально заклинание прицеливания больше не существует, и поэтому заклинание отменяется на недопустимые цели на разрешение.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Есть восемь исключений из этого правила:

(Ни один из восьми исключений здесь.)

И правил, что произойдет, когда заклинание разрешается:

608.2 b, Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. Другие изменения в игре может привести к цели, чтобы не быть законным; например, его характеристик может быть изменен или эффект может быть изменен текст заклинания. Если источника возможность уже покинул зону было, его последняя известная информация используется в ходе этого процесса. Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно.

+636
Zouhair Sassi 29 дек. 2018 г., 15:52:47

Что касается базовой стратегии, я предполагаю, что ты нашел этот, который, кажется, наскреб текст с этой страницы (или наоборот).

В начале 90-х, по крайней мере один человек считает, что стратегия, которую вы ищете, было не возможно описать.

  • Какова оптимальная стратегия открытия (для человека)?

Я должен признаться, что я не изучила первые ходы какие-то легко поддающееся описанию картины. Однако, обследование среднего и базы данных эндшпиля неоднократно показали оптимальной игры, чтобы быть за пределами человеческого понимания. Поэтому я очень сомневаюсь, что любой такой просто опишите существует стратегии.

Я не нашел ничего, что противоречило бы ему, так что, если кто-то более свежий опыт, чтобы поделиться, вы можете быть неудачливыми.

+627
CICADO 26 нояб. 2017 г., 4:16:31

Не Колаган, Ярость Буриспособность триггера для каждого дракона атаковать или любые драконы атакуют? Для справки, он говорит "каждый раз, когда дракон под вашим контролем атакует, существа под вашим контролем получают +1/+0 до конца хода". Если я атакую с двух драконов, мои существа получают +2/+0?

+611
Russell Fulton 29 авг. 2019 г., 15:08:50

Это хорошая попытка для черных, потому что это "чистая" игра. Но это не совсем так работает.

Белый нагрянет, одно пятно справа от "пометил камень. Черный "заполняет" ниже. Белый режет на юго-восток, atariing две черные камни, черные побеги. Белый режет снова к югу от отмеченной камень, atariing один черный камень, черный убегает.

Следующий ход белых слева Атари на отмечен камнем, и, следуя подключается к Белые камни слева, во время захвата пяти черных камней.

+544
CatintheHat 3 мая 2017 г., 8:35:38

Ключ к игре с помощью вашей карты и действиям максимально эффективно. Найти какие сильные стороны у вас в плане кормления вашей семье и построить от этого. Я нахожу, что я всегда выигрываю из-за того, что в конце игры у меня 5 каменных хижин и 5 детей, забив 25 очков в себя. Просто используйте свои карты в нужное время и убедитесь, что ваш получения разложений в начале игры. Помните, что чем больше действий вы имеете шанс заполнения вашего совета и получить высокий балл! В любом случае удачи вам..

+452
Henri De Boever 1 дек. 2018 г., 3:57:16

К тому времени, способность безрассудно Fireweaver срабатывает, из-за его способности ЭТБ Panharmonicon уже на поле боя и уже будет работать. Бесшабашные Fireweaver сработает дважды.

+335
Robert Kasumba 15 мая 2017 г., 4:36:05

Я не совсем уверен о взаимодействии между стеком и несколько-карты рисует.

120.2. Карты могут быть сделаны по одному за раз. Если игроку предлагается нарисовать несколько карт, которые игрок выполняет, что многие индивидуальные карты рисует.

По данным рисует несколько карт атомарная операция?, это означает, что:

"взять 2 карты" на самом деле означает "возьмите карту, затем берете карту". - Диего

Итак, мой вопрос: Значит ли это, что игрок, затронуты несколько карт (гадание например), можно взять одну карту и не делаем никаких больше активируя солнечные часы бесконечности между отдельными рисует?

+319
natafi 30 июл. 2016 г., 16:10:07

Карты ты думаешь, это зеркальная галерея предателей Камигава. Вы, вероятно, не мог найти его, потому что слова на карточке немного странным:

"Правило легендарности" не применяется.

+267
Mohammad Jawed 26 мар. 2019 г., 3:52:38

Ваше существо будет коротко есть Batterskull прилагается к нему, но вы будете в конечном итоге с Batterskull оборудован 0/0 знак.

Эффект квест имеет 3 соответствующих шагов:

  • Найдите в вашей библиотеке карту снаряжения,
  • положите ее на поле битвы,
  • прикрепите его к существу под вашим контролем.

После шага 2, Batterskull это живое оружие провоцирует и ждет, чтобы пойти на стек. Вы закончите решение квеста способность, и Batterskull сейчас прикреплен к Бобу.

После квеста способность разрешилась, живое оружие идет в стек. Когда она разрешается, как правило, вы будете следовать его инструкциям - вы создадите 0/0 маркер, открепите Batterskull от Боба, и присоединить его к маркеру.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется; в противном случае все срабатывающие способности, которые ждут, чтобы быть помещены в стек помещаются в стек, затем проверка повторяется.

+259
Maliq 6 апр. 2019 г., 0:47:48

Юг открыл один алмаз. Запад два раза за вычет со следующей рукой:

ы) аххх (ч) КХХ (Д) КХХ (с) Qxx

Север приближался. Это заняло у меня (Восток) с крючка с чем-то вроде з) ХХХ (з) ХХХ (Д) ХХХ (с) ХХХХ. Я мог пройти, потому что удвоить позволено Западом, чтобы делать ставки снова. Она ставила одну лопату, мы были два раза, уязвимы, и спустились четыре (-1100).

Могла ли она оставить в удвоить путем передачи? Один алмаз утроенной не сделать игру, хотя он делает кучу лишних взяток. Даже так, будет, вероятно, потери были меньше, чем -1100 или даже -800?

Или была проблема с едой в первую очередь.

+257
Athipatla 23 мая 2013 г., 13:37:22

Я думаю, что вы путаете два значения слова двойной. Если вы выбросили удваивается (электронная.г оба кубика показывают 3) вы двигаетесь не два, а четыре счетчика три пробела (движение, 3' здесь).

Вы можете также использовать удвоение умереть, чтобы увеличить ставки в определенное время; это не имеет никакого эффекта на Игры, если ваш противник решит уйти в игру, а не играть (и проигрывать) более высокой ставки( 'удвоение').

+242
MakeTheTrumpetsBlow 26 окт. 2012 г., 2:03:33

Я согласен с Питером, вы были не повезло и переиграли. Вы переиграли в то, что Чак знал, что у него был шанс (неважно, насколько тонкий), чтобы уничтожить всю дак одним махом в начале войны. Если вам удалось прокатки свой запас, дак выжил бы и с Тобрука в руке в начале игры у тебя был шанс на победу в игре. Однако, я предполагаю, что Чак все еще была его 4-4-7 и, возможно, его 2-2-6 целы, и он мог бы все-таки дал вам на деньги в Halfaya или в последний бой на Эль-Аламейна.

Я на самом деле используется этот же гамбит, как британцы с переменным успехом.

Но, как и Питер, как же ты позволила себе бутылках в Тобруке без блока питания? Когда я играю немцами, я почти всегда держу не менее 2 единиц предложения на доске. Единственный момент, рискуете остаться без питания, когда вы собираетесь на шутки в игре выигравшим. Я, наверное, не пошла бы после Тобрука только с одним блоком питания на борту.

+206
BelkaLiza 13 дек. 2015 г., 12:13:09

Я протралил всеобъемлющие правила для авторитетного ответа на этот вопрос (постановление о неистовство хищников может сказать, как это работает, но не сказано, почему это работает!) и я думаю, что следующее правило объясняет все. Выделенный мной для упор из важнейших линии:

611.2 C, если непрерывный эффект, создаваемый разрешения заклинания или способности, изменяет характеристики или изменения контроллера каких-либо предметов, набор объектов, на которые он влияет, определяется, когда что непрерывный эффект начинается. После этого набор не изменится. (Обратите внимание, что это работает иначе, чем постоянный эффект от статическая способность.) Непрерывный эффект, создаваемый разрешение заклинание или способность, которая не позволяет изменить характеристики или изменить контроллер любых объектов изменяет правила игры, поэтому он может влиять на объекты, которые не были затронуты, когда это непрерывное действие началось.

Пример: эффект, который читает "все белые существа получают +1/+1 до конца хода" дает бонус ко всем перманенты, что белые существ, когда заклинание или способность разрешается, даже если они меняются цвет позже ... и не затронет тех, что выходят на поле битвы или побелеют потом. Пример: эффект, который гласит: "запретить все урон существ будет заниматься такой поворот" не изменяет объекта характеристик, так это изменение правил игры. Это значит эффект будет применяться даже к повреждению от существ, которые не поле боя, когда непрерывный эффект начался. Это тоже влияет ущерб от перманентов, которые становятся существами позже в свою очередь.

+156
Cary 29 апр. 2013 г., 19:05:20

Сценарий 3 расширения моряков поселенцы Катан-это туманный остров, в котором игроки "открывать" ячейки в центре игрового поля на строительство дороги или корабля, который подключается к перекрестку неизведанного наговор. Обнаруженные наговора может быть земля или море наговор.

Строительству дорог, карты развития могут быть использованы, чтобы построить две дороги или два корабля, или один из каждого. У меня была ситуация, в которой я был в состоянии построить один дорога/корабль, чтобы обнаружить неисследованные наговор, или один другому дорогу/корабль, чтобы обнаружить различные неизведанные наговор. Я тоже была дорога строительство карта развития, так что я мог бы построить две дороги/кораблей одновременно. Вопрос:

Надо строить и дороги/корабли из строя дороги сразу, а затем раскрыть шестигранные(Эс), или я могу раскрыть проклятий, как я строю две дороги/корабли?

Иными словами, могу ли я построить дороги/корабль из дорожно-строительных разработка Карты, чтобы раскрыть первый наговор, а затем использовать эту информацию, чтобы сделать свой выбор, где построить второй путь/корабль из Дорожно-строительная карту?

Как игрок с дорожной картой я бы предпочел, чтобы раскрыть проклятий, как мне строить дороги/корабли, так что я могу сделать более осознанный выбор для размещения второго пути/корабль. Если первым обнаружил Hex в море наговора, например, я, вероятно, предпочитают строить второй путь/корабль раскрыть второй наговор. Но если первым обнаружил Hex в землю шестигранный с чип высокой вероятностью, я бы предпочла, чтобы построить вторую дорогу/корабль вместе с ним в подготовке к строительству поселения.

Текст строительству дорог, развитию карты, кажется, подразумевает, что помещение как с дорогами/судов происходит в то же время, в этом случае мне пришлось бы строить дороги/корабли прежде чем расчехлять шестигранные(Эс):

Место 2 новых дорогах, как будто вы только что построили их.

Тем не менее, правила для туманный остров сценарий (стр. 14) говорится (Курсив мой):

Если вы делаете корабль или дорогу, которая соединяет до пересечения неизведанного наговора, вы должны немедленно привлечь верхней шестигранной из стопки и кладет ее лицом вверх в пустом пространстве.

Мои оппоненты и я согласилась (до этого я размещал дорог/корабли), которые я мог бы раскрыть первый наговор перед укладкой второго пути/корабля, основываясь в первую очередь на использование слова "сразу" в описании сценария.

Это правильное толкование? Это конкретный вопрос рассмотрен в другом месте? Правила для моряков имеет небольшой участок на дороге Дом карта развития, но только чтобы сказать, что он может быть использован для строительства дорог и/или судов, а не только дорог. Аналогичным образом, онлайн вопросы и ответы для моряков не решает эту ситуацию.

+116
Raiden5555 11 июн. 2016 г., 13:12:21

Флип книги делятся только на основе сырьевого нужно, чтобы перевернуть страницу. Они имеют цветовую маркировку: Голубой на товар монета, зеленый для бумаги сырьевых и желтый для ткани товар. Он берет одну монету, чтобы перевернуть голубой страницу впервые, то две медали во второй раз и т. д. То же самое касается и других цветов. Каждый из этих "сальто" позволяет лучше шансы рисование карты прогресс, который соответствует этому цвету. Используя красный кубик, как индикатор. Заплатив одну монету, чтобы перевернуть голубую карту в первый раз, если выпадет на действие умереть и один или два на красный кубик только тогда вы рисуете синий прогресс карты.

Надеюсь, что это помогает

+46
Arrin 28 авг. 2012 г., 17:24:48

Показать вопросы с тегом