Как же цепь судьбы колод выиграть?

Как сделать цепь судьбы палубы, как Симич Нексус победит? Я видел множество их , но я не вижу абсолютно никаких существ или условия победы в главном правлении. Вся колода базируется на получении земли в цепи судьбы. Похоже, эти колоды работают с получение ваш оппонент пропустить, это правильно?

+537
kiri 15 июл. 2015 г., 7:51:38
21 ответов

Потерять свою очередь, другой к задержкам. Задерживается, значит, вы ничего не можете сделать во время вашего движения фазы

Если вы потеряли свою очередь, вы пропустите всех этапах (включая содержание), за исключением Мифос фазы.

Из Фака:

Вопрос: если карта говорит, что вы “теряете свой следующий ход”, значит ли это пропустить всех этапах, включая содержание?

A: Да, все фазы, кроме мифов Фазы. Отметьте, что это отличается от того, что “остановлюсь здесь в следующий свою очередь,” означает, что вы затянули.

На ваш исходный вопрос, исходя из вышесказанного, я бы сказал, Вы можете только зацикливаться на ворота, который появляется в рамках этапа Mythos и тогда вы оба потеряли свою очередь и задерживается.

На следующий ход, вы не можете стоять, как это обычно происходит в фазе движения. Вы также не имеют каких-либо встречах. В свою очередь, после этого, когда вы стоите и встречах. Следующий поворот будет тогда, когда вы можете на самом деле двигаться. Таким образом, у вас еще есть как минимум 2 встречи в другом мире (если Вам повезет - но в этой ситуации вам нужно быть очень невезучим)

+938
Mahdad Baghani 03 февр. '09 в 4:24

Две хорошие эмпирические правила, никогда не уйдет в отставку в месте с контакта, и уйти в отставку, если результат "налицо". Если вам нужно остановиться и подумать, чтобы решить это, то это, вероятно быстрее, чтобы просто играть на позиции определенности все равно - конечно так в интернете, где форсированные ходы (и, возможно, жадный bearoffs) могут быть воспроизведены автоматически.

Это вообще не считается вежливым в отставку одиночной игре, если Марс все-таки возможно, хотя и маловероятно - некоторые игроки будут интерпретировать его как способ, чтобы обмануть их из возможности окорок.

+814
Jiid 16 окт. 2014 г., 11:40:13

Это круги, как табу. Он имеет шарады круглый. Говорю без повторений круг и пару других

Отчаявшись найти

+805
loganfsmyth 22 окт. 2019 г., 3:09:02

Вы можете раскрыть свои силы и карты по желанию. Это не считается, как литье.

3.12 Скрытую Информацию

Скрытая информация относится к лица карт и других объектов, на которых правила игры и формат не позволяют вам искать. На протяжении всего матча, проекта, и процедуры перед игрой, игроки должны держать свои карты выше уровня игровой поверхности и приложить разумные усилия для предотвращения скрытой информации от раскрытия. Однако, игроки могут выбрать, чтобы показать свои руки или любая другая скрытая информация доступна только для них, если специально не запрещено правилами.

+741
Angel Pauls 17 нояб. 2018 г., 5:24:53

Согласно описанию в Rulesbook:

Карты Звездных Игроков:

Эти опытные игроки знают свой путь вокруг поля! Эти улучшения включают в себя известных звездных игроков и до-и ближайшие вольницу – начинающим звездам, которые еще не сделал это еще.

мне кажется, что Корсар-это менее мощный, чем обычная звезда, однако эффект от механизма, используемого для набора звезд:

Если менеджер проектов звездный игрок с флибустьер способность, менеджер поиски его состав и выбирает одного игрока, чтобы вернуться в игру. Затем он добавляет звезду с флибустьер возможность его ростер и тасует для создания новой колоды команды (см. ниже для полного объяснения способности флибустьер). Если менеджер проектов любых игроков без способности флибустьер, он кладет их на верх своей колоды команды в любом порядке.

не оставляет меня впечатление, чем мой проект лучше улучшилось, когда я набирать флибустьер, чем обычная звезда. Согласен, обычная звезда идет на верх колоды, убедившись, что он будет играть в следующей игре, но с другой стороны, флибустьер позволяет снять слабый игрок из своей колоды и перетасуйте вашу стопку (потенциально содержащих звезды) обратно в колоду.

Итак, давайте рассмотрим две звезды с точно такими же способностями, лучше набирать флибустьер или обычной звездой? В чем смысл этой перетасовки колоды обратно в колоду в данном случае?

Флибустьер: когда вы раскрыть этого игрока из вашей колоды улучшения, вы можете убрать одну карту игрока из вашей команды на палубе или отменить шпунт и вернуть его в коробку с игрой. Затем добавить флибустьер в свой состав и перетасуйте ее, чтобы создать новую команду на палубе. Решить все вольницу перед размещение звезд без флибустьер способность на топ команды палубе. (В отличие от других способностей, способности флибустьер происходит только во время в свою очередь, в которой этот игрок был составлен.)

+736
blah 14 нояб. 2014 г., 13:21:55

Видимо, Бруно Файдутти (игра конструктор) предназначен, чтобы позволить это.

Военачальник имеет следующие ограничения (как найти в официальной Цитадели правила):

Вы, однако, не может уничтожить район в городе, который уже завершен, имеющие восемь (или семь кварталов, когда колокольня находится в игре).

Но, видимо Файдутти, предназначенных для Арсенала не имеют такого ограничения. Как найти на волшебный, военачальник даже удастся уничтожить в район из города, который когда-то был завершен, а стала незавершенной из-за Оружейной:

Тем не менее, вот как, по мнению правящей Бруно Файдутти, в финале могут играть:

Предположим Эшли (маг) должен построить первый в восьмом округе, что положит конец условие игры.

Брэд (епископ) соз его арсенал, чтобы уничтожить собор Эшли (ее только религиозные район). Даже хотя она состоит из семи районов, игра все равно закончится, когда раунд заканчивается.

Клара (с использованием архитектор) строит в два раза, доведя ее граф район до девяти.

Наконец, Дэвид (действующим в качестве военачальника) хочет уничтожить район (золото, бесполезно ему обратное). Дэвид не может уничтожить ничего от Клары, с ее города, и Брэд епископ, поэтому он является безопасным. Эшли уже не полное, поэтому Давид уничтожает другое районов Эшли.

Есть некоторая неясность относительно того, игра бы все равно после такого круга (представьте, что Клара в предыдущем примере не закончил бы своего города) и какие бонусы в предыдущем примере Эшли будет получать.

+727
zengabor 16 окт. 2014 г., 7:34:21

Существуют ли какие-либо библиотеки с открытым исходным кодом программирования, возможно, в Python или Lua например, для моделирования верхней части таблицы игр, чтобы помочь с дизайном и тестирование работы?

+670
CecilHill 16 авг. 2016 г., 10:53:57

Веление Эреба эффект идет в стек для каждого экземпляра он был спровоцирован. Надеюсь, Эйдолон становится существом, как только существо, к которому прикреплена удаляется с поля боя, так что это будет существо до второго Эреба триггера, так что вы можете его пожертвовать.

+618
Jeremiah Byerley 22 мар. 2011 г., 6:37:15

При попытке отследить, я нашел патент, который описывает нечто очень похожее на это. Эта матрица может быть дальнейшие итерации идея описана здесь: http://www.freepatentsonline.com/y2018/0021669.html

+609
tenkodoy 20 окт. 2018 г., 3:37:32

Некоторые квесты (как прикорм ремесленников Mirabar), и, возможно, какая-то интрига карт, позволяют разместить дом от застройщика зала на безвозмездной основе. Делает игрок также результат накопленных очков победы (гсмос)?

+561
trinadh 26 апр. 2015 г., 8:30:40

Очевидно, первое, что вы хотите сделать, это получить бонус в свою очередь. Но я запутался после этого. Вы не хотите делать свою 4-м отверстии с левой стороны, потому что это позволит ваш противник, чтобы получить 2 бонусных ходов. Я представляю, ты не хочешь, чтобы кто-нибудь из ваших 2 слева, потому что ты можешь использовать это для захватов или, может быть, дополнительных ходов позже. Я предполагаю, что вы, вероятно, выбрал бы 5-ое отверстие слева, как ваш последний отверстие намного сложнее, чтобы захватить и лучше использовать для доски захватывает.

Моя логика где-нибудь рядом правильно? Что является предпочтительным открытия в манкала, чтобы максимизировать свои шансы на победу?

mancala board

+549
Blacklands 27 янв. 2013 г., 5:22:03

По играть! Покемон штрафной руководства это зависит от серьезности ошибки, и на каком уровне вы играете. Она может варьироваться от предупреждения вплоть до потери игре.

Для вас, например, было бы, наверное, игра-играть ошибка - майора ", используя возможность, когда карта мешает его использовать". За эту ошибку в матче 1 уровня, вы получите предупреждение, в 2 Уровня ваш противник получил бы возможность выбрать приз карта. В любом случае ваш противник получил бы предупреждение за неспособность сохранить состояние игры.

+389
Darwin Barrios 7 апр. 2011 г., 12:17:42

В то время как у вас есть возможность формулировке-это "правильное", как правило, они дают существо этого механика в виде бдительность. Таким образом, карта может быть прослушаны некоторого внешнего источника и затем можете блокировать, но не может заблокировать, потому что он напал на последнюю очередь (что является наиболее частой причиной он станет летку). Есть существо, которое невозможно увернуться путем нажатия на него значительно увеличивает его уровень силы, но, как отметил в комментариях значительно увеличивает его сложность. Мне трудно оправдать увеличение сложности роста, накопленного при такой элегантный альтернативы.

На соответствующую записку:

Нападения тяжелое это дело очень много красных. Это часть цвет красный пирог, чтобы заставить оппонентов заблокировать (вкус мудрый, это был так агрессивен, что они просто обязаны защищаться), не очень в цвет пирог красный блокировать себя. Проще говоря, красный-это не очень блок-Счастливый Цвет. Борос (Гильдия эта карта) очень поспешно тяжелые,

Я бы сравнил свою карту Truefire Паладин , если вы ищете недавние примеры подобных существ.

Насколько дорабатываю его, чтобы сделать его красным, я бы выполните одно из следующих действий:

  • Сделать это стоило RW и сделать им первый удар, бдительность, ~ атакует в каждом ходу, если может. ~ блоков в каждом ходу, если может.
  • Сделать его первый удар, бдительность, торопливость.

Итог: при добавлении Красного не призываю его блокировать. Добавляя красный цвет сделает его гораздо менее вероятно, чтобы быть в состоянии заблокировать. Если вы хотите держать кран-блокировка механик, я сделал бы это стоило 1WW.

+328
Walter Daniels 24 июл. 2015 г., 1:26:24

Вы играете обычно земля, как если бы это было в вашей руке, при всем этом ограничений. Вы по-прежнему ограничен 1 земля в правило очередь. Для того, для карты, чтобы можно было играть больше чем 1 на землю, он бы должен сказать: "вы можете разыграть дополнительную землю", или он может сказать: "вы можете положить ее на поле битвы" вместо того чтобы сказать "играть".

Увидеть постановлений о собиратель:

1/1/2014 играть Земли со второй способностью считается ваша земля играть за свою очередь. Если вы играете земли из вашей руки во время вашего хода вы не сможете поиграть в дополнительную землю с верха вашей библиотеки, пока другой эффект позволяет.

И конечно, временные ограничения все еще применяются: вам все равно придется играть на земле в нормальное время, во время вашей главной фазы, когда у вас есть приоритет при пустом стеке.

+309
Inaclaire south 3 янв. 2013 г., 19:51:49

Правила государственной лавы

В конце вашего хода, за каждого горного региона вы занимаете, вы можете разместить 1 маркер лавы в любой регион, прилегающий к этом горном регионе (кроме районов, охраняемых специальным и расовой полномочия). Все маркеры в этом регионе берут в руки проигравший игрок и рассматривается как если в регионе были завоеваны (за исключением потери жетонов). В Области не может быть введен любой другой игрок, пока начала вашего следующего хода. В начале вашего следующего хода удалить все маркеры лавы с доски и продолжить как обычно.

Поэтому жетоны Лава не завоевывают регионы, они просто лечить защищая маркеры, как если бы они были завоеваны. Поэтому вы бы не набрать очки для тех регионов.

+302
Bairaj Chal Gaius 13 сент. 2013 г., 11:37:58

Правила на самом деле не адрес, как несколько эффектов контроля игроком взаимодействуют, поэтому, строго говоря, это неоднозначно, как это работает. Логично, что эффект управления плеером созданные команды 1 охватывает всю постановления слово команды 2, в том числе эффекта, который ваш оппонент принимать решения за вас, играя в карты на WoC2, так что вы будете принимать такие решения. Однако, после того, как вы сыграли эту карту, больше никаких эффектов контроля игрока из WoC1 применить, так что, если это последняя карта-это заклинание, ваш оппонент будет контролировать вас, пока он решает.

Что касается грозы, слово команды, в частности, говорится, что вы контролируете своего противника, в то время как заклинание, и во время его разрешения. Между тем, в два раза, никакого эффекта контроля игрок активный, поэтому любой игрок может сделать свой собственный выбор, чтобы активировать способность грозового шторма.

Подводя итог, с неоднозначным части жирным шрифтом:

  1. Ты произнесла слово команды 1. Никаких эффектов контроля-плеер, и вы принимать свои собственные решения.
  2. Слово Команда 1 решает. Вы выбираете для вашего противника, чтобы бросить слово команды 2. Во время произнесения он, вы контролируете своего противника и выбрать то, что Мана-способности их активировать.
  3. Слово команды 2 устраняет. Вы контролируете своего противника, в то время как это заклинание разрешается. Вы выберете самое грозы, чтобы бросить. Во время произнесения он, ваш оппонент контролирует вас , но Ваш контроль эффект является более широким, так что у вас есть общий контроль. Вы выбираете то, что Мана-способности к активации и какие заклинания первоначальная цель должна быть.
  4. Во время грозы находится в стеке, никаких последствий для управления плеером применить, и каждый игрок может выбрать, чтобы активировать способность грозового шторма.
  5. Грозы решает. Ваш оппонент контролирует вас, пока это заклинание разрешается. Нет никаких значимых решений во время разрешения заклинания.
+273
wchlm 7 авг. 2017 г., 15:35:26

Там был довольно продолжительный период времени, заканчивающийся с магией 2010 года, когда можно было поставить повреждения в стек, и затем разыгрывать мгновенные заклинания и способности, прежде чем решаться повреждения. Те дни прошли!

В настоящее время, вы объявления блокирующих, а затем оба игрока имеют возможность играть заклинания и способности. Как только все закончили делать это, мы перейдем на этап боевых повреждений, и только после этого существа даже начать думать о нанося урон друг другу. Если ты пожертвовал своим существом, объявив его как блокиратор, то он никогда не получает возможность наносить урон, я боюсь!

Один случай: если ваше существо имеет первый удар и жертву способности, вы можете иметь его наносит первый удар урон, а затем пожертвовать его в окно возможностей, оба игрока должны играть заклинаний и эффектов до нормальных боевых повреждений. Попробуйте на этой странице для удобной разбивкой, когда игроки имеют шанс сделать вещи в процессе волшебной игры.

Обратите также внимание на магия 2010 правила менять, объясняя некоторые из последних изменений, внесенных в правила игры, в частности раздел 5, о боевых повреждений не используя стек. Гораздо более читабельным, чем всеобъемлющий свод правил, я думаю, вы найдете...

+263
lexman33 1 апр. 2013 г., 6:39:08

Из полных правил:

101.3. Любая часть инструкции, которые невозможно выполнить, игнорируется.

Если вы ищите карта в определенной зоне и не могу найти его там, что ты должен делать дальше с этой карты невозможно и поэтому игнорируются. Невозможное действие ничем не заменяются на любые другие действия, даже если это действие кажется вам довольно похожие (как принимать действий с картой с тем же именем из другой зоны).

+184
Foxface 12 июл. 2016 г., 10:53:55

Шахтерском поселке имеет возможность мусорку его сразу и получить 2 монеты. Что именно подразумевается под сразу? Другими словами, если я играю в горной деревушке, что я могу сделать, прежде чем я должен выбрать, мусор это или нет и получить 2 монеты?

Меня интересует, могу ли я сначала взять еще одну карту (один из эффектов шахтерском поселке) и играть в нее.

+174
Jan12 24 окт. 2010 г., 8:39:59

Кроме упомянутых выше, существуют также травы слона, который в отличие от остальных имеет кумулятивный содержание (что делает его труднее держать вокруг), но которая торгует тем, что для калькуляции всего Г, Что делает его идеальным для Карта Чародейка колод в легаси.

+53
Andre Dickson 3 авг. 2015 г., 23:04:34

Поскольку Т14 позволяет сэнтэ ханэ, начальная доска эффектно выглядит так:

$$Вт
$$ ------------|
$$ . Х O . . . |
$ Х$. Х O . . |
$$ . . Х O . . |
$$ . . Х О . |
$$ . . Х Х O . |
$$ . . . O Х 1 |
$$ . . . Х 2 . |
$$ . . . . . . |

Обычная попытка заключается в ханэ снаружи, потом убить, играя в жизненно важные точки:

$$ ------------|
$$ . Х O 4 3 . |
$ Х$. Х O 7 2 |
$$ . . Х O . 6 |
$$ . . Х О 5 |
$$ . . Х Х O 1 |
$$ . . . O Х 8 |
$$ . . . Х . . |
$$ . . . . . . |

Но после 8, играть не может играть на 1, чтобы удалить глаз из-за Атари.

Давайте попробуем важный момент в углу прямо:

$$ ------------|
$$ . Х O 6 . 8 |
$ Х$. Х O 4 1 |
$$ . . Х O . 5 |
$$ . . Х О . |
$$ . . Х Х O 7 |
$$ . . . О Х 2 |
$$ . . . Х 3 . |
$$ . . . . . . |

После 8 ситуация становится 2 шаг ко на пользу.

Далее рассмотрим эту последовательность:

$$ ------------|
$$ . Х O . 4 5 |
$ Х$. X О 1 2 |
$$ . . Х O . 3 |
$$ . . Х О . |
$$ . . Х Х O . |
$$ . . . O Х . |
$$ . . . Х . . |
$$ . . . . . . |

После В5, позиции прямое ко. Черные выигрывают ко, играя в 2, создавая мертвую форму внутри. Такое же положение возникает, если В1 в В3.

Однако, благодаря отмеченным камень, черный должны попробовать это:

$$ ------------|
$$ . Б О 6 5 . |
$ Х$. Х O 1 4 |
$$ . . Х O 9 . |
$$ . . Х О 8 |
$$ . . Х Х O 7 |
$$ . . . О Х 2 |
$$ . . . Х 3 . |
$$ . . . . . . |

Форма мертва без ко.

В оригинальной схеме, Черный все равно можете стремиться к той же формы:

$$ ------------|
$$ . X О О X . |
$ Х$. Х O 1 . |
$$ . . Х O 5 . |
$$ . . Х О . |
$$ . . Х Х O 4 |
$$ . . . О Х 2 |
$$ . . . Х 3 . |
$$ . . . . . . |

После В5, белый короткий свобод и умирает.

+28
Lucas Rael 29 мая 2015 г., 10:17:35

Показать вопросы с тегом