Не смешивая Доминион разложения уменьшить силу комбинаций карт в случайном установок королевства?

Хотя они могут быть смешаны вместе, Доминион наборы, кажется, есть много карт, которые были разработаны в сочетании с другими картами в одном наборе. Разведчик лучше работает с картами, которые обе карты победы и действия (Большой зал) или монеты (гарем), а не карты, просто карты Победы, например, в базовый набор. Карта Сокровищ побережье работает очень хорошо с палубы-рытье склада возможность. Рог изобилия выгоды от призов, которые помогут разнообразить вашу колоду.

Не смешивать 3+ наборы Доминион вместе и выбрать 10 случайных карт Королевства ведут к Игры, которые менее ориентированы на взаимодействие карты? Другими словами, это индивидуальное качество карт стало больше движущим фактором?

+867
Dewbear7855 26 янв. 2019 г., 15:30:19
22 ответов

Ваш оппонент не может сделать это. Жертвуя Spellbomb-это часть затрат, и вы оплачиваете расходы как часть активация способности и класть его в стек, и только после того, как вы закончите со всем, что кто-нибудь вам приоритета. Поэтому, когда ваш оппонент получает шанс сделать что-нибудь, это уже на ваше кладбище. (Это точно так же, как ваш оппонент не мог сделать что-нибудь в ответ, чтобы вы платить ману для заклинания или способности.)

Если Spellbomb не приносится, ваш оппонент может разыграть Изгоняющий инсульта, но это не реально чего-то добиться. После активации способности, он существует в стеке независимо от его источника. (Да, активируемые способности использовать стек.) Вы бы активировать эту способность, и ваш оппонент может разыграть Изгоняющий удар в ответ. Затем Изгоняющий удар был бы на вершине стека, и решить в первую очередь. Он положил Spellbomb на низ вашей библиотеки, затем способность Spellbomb разрешить как обычно.

Примечание: все заклинания и активируемые способности в стек, независимо от того, являются ли они моменты (или в "мгновенная скорость"). Главное о мгновенные заклинания и активируемые способности заключается в том, что они могут быть ввержену/активировано любое время у вас есть приоритет, например, А что-то уже на стек. То есть дна вещь на стек точно не должны быть на "мгновенная скорость", только те вещи, которые добавили сверху (обычно) - и в стеке сверху вниз таким же образом, независимо от того, что на нем.

+930
user61864 03 февр. '09 в 4:24

В ходе благотворительной организации, правила гласят, чтобы играть или раздавать карты, пока есть только 5 в свои силы. Вы можете играть монстр карта и бороться с ним на данный момент?

+920
Aria 26 февр. 2012 г., 3:44:51

Как вы говорите, это довольно трудно сохранить в тайне в этом стиле играть, если у вас нет рефери, который контролирует игру, и говорит вам, что вы можете и не знать (как компьютер будет делать это в онлайн-версии). Это не очень весело для судьи, хотя, как они, очевидно, не смог бы сыграть так, как они бы общее знание игры!

Самый лучший вариант-это играть в онлайн, а не играть в настоящую настольную игру. Есть несколько вопросов на этом сайте уже про хорошие сайты, но вот общий список лучших ресурсов в интернете для игр.

Boardgaming Онлайн

+912
Isaacson 13 нояб. 2018 г., 6:08:06

Два вопроса:

(-1) Все, кого я говорил С говорит, что вы не можете иметь отрицательной АТК, почему? Дело не в правиле книга так кажется, что если бы я мог уменьшить атаку противника, чтобы стать отрицательным, то в случае, если я нападать на них, моя АТК будет применяться тогда они нападут сами (значение, равное абсолютному значению отрицательных АТК значение).

(∞) Я слышал от нескольких источников, что после АТК очков достигнет определенного значения (за 9999 может быть? любыми возможными способами), что значение становится бесконечным, это правда? Я понимаю, что есть некоторые карты, которые не являются законными для игр, которые имеют бесконечные значения АТК, но есть ли правило, которое гласит, достаточно высокое конечное АТК "становится" бесконечно.

+785
cbrown 18 июл. 2014 г., 4:15:59

Согласно правилам, повернутые существа не могут атаковать или блокировать. Единственное время, что имеет значение, является ли или не они были нажаты, когда они назначают для атаки или блока. Это означает:

  • Если вы нажмете на существо перед боем и есть способ раскрыть существо снова, еще до боя (например, тысячелетний эликсир), он сможет атаковать или блокировать (это только то, что это неосвоенная при назначении его в бою).

  • Если вы нажмете на существо противника перед боем (например, в обе петли), это существо не может атаковать, если у них есть какие-то средства, чтобы раскрыть его.

  • Если существо был назначен атакующее или блокирующее существо, а затем поворачивается, это все равно будет в бою (чтобы можно было заблокировать с Orim, самите целителя , а затем коснитесь его, чтобы использовать его способности, после того как вы заблокировали и это все равно будет блокирующее существо). Это согласуется с тем, что существа, как правило, нажмите при атаке.

  • Потому что существа, обычно активный в атаке, невозможно атаковать существо в свой ход и заблокировать его на ход вашего оппонента (исключения: если существо имеет бдительность или у вас есть способ, чтобы развернуть его).

Также следует отметить: Масако суровым.

+772
Ebs 13 нояб. 2016 г., 18:27:12

В сольной кампании я играл в "домашний учитель" (карта, которая показывает, Оби Ван) И выбрал в качестве моего первого фиксированного профессия для следующих раундов. На карточке написано что-то вроде:

В конце игры вы получите один бонусный балл за каждую профессию вы играть после этого.

1 во второй игре, когда у меня уже есть учитель, лежащий на столе и выбрать профессию. Это профессия свободного или стоит 1 еда?

2 также из третьей игры у меня были учителя и прочие профессии, лежащего на столе с самого начала. Все эти профессии дают бонусные очки в конце или только те, что действительно играл в этом раунде?

+741
user105003 29 мая 2014 г., 15:44:35

Если я могу контролировать реку пробраться с +1/+1 счетчик на нее, а затем играть Тефери время закрутки таргетинга моя река украдкой бы реки тайком вернуться в 4/4 или 3/3?

+709
svandragt 24 апр. 2019 г., 2:12:13

Шаг 1-знать о роли синергии.

Диспетчер может двигаться медик через вылечить болезнь и очистить его.

Диспетчер может объединить людей для обмена знаниями. это строительство дополнительной скважины, если один из них является исследователь.

Диспетчер может отправлять операций лицо на чужую площадь, чтобы построить исследовательскую станцию, так что болезнь можно вылечить.

Приближая исследователя к ученым-это хорошая идея.

Специалист карантин должен быть рядом hostpots, и рядом со многими городами, как можно сразу. Прекращение вспышек, просто находясь рядом-это хорошо.

НЕ СЛИШКОМ ЧАСТО ЛЕТАЮТ! это самая большая ошибка в игре. Что цветные карты вы использовали, чтобы летать, возможно, задержали свое лекарство. Конечно же иногда роутер действительно надо заниматься сейчас, так что ваша рука может быть принудительным. Делайте все возможное, чтобы не установить лекарство! После того как вы определили, что карту вы хотите использовать для полета не требуется, чтобы получить лекарство, не стесняйтесь использовать его.

Не тратьте городских карт для создания исследовательских станций, если эксперт операций вокруг, чтобы сделать их бесплатно. Если нет операций планировщик, чтобы сделать их бесплатно, то вам нужно будет потратить город на них, чтобы помочь сделать ваши лечит.

Количество игроков карт. Тогда вы будете знать, если эпидемия связано или нет. Также отслеживать городские карты, которые показали.

Если вы должны отменить, старайтесь не сбрасывать карты, которые могут быть необходимы для лечения.

+556
VERONIKAM 7 мар. 2019 г., 4:15:01

Вы можете выбрать, чтобы положить карту в вашу руку, или на поле битвы, или оставить его на кладбище.

Землепад — каждый раз когда Земля выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете вернуть целевой перманент, не являющийся землей карту из вашего кладбища в вашу руку. Если та земля является равниной, вы можете вернуть то, что карты не являющегося землей перманента, а не на поле боя.

Используя магическую терминологию, вот как Emeria Шепардспособность гласит:

[Способности] - когда [триггер событие], [дополнительный одноразовый эффект]. Если [условие], [съемным замены эффект].

Результатом является то, что у вас есть следующие варианты:

  • Выберите, чтобы применить одноразовый эффект. Выберите, чтобы применить эффект замещения. Карта выходит на поле боя.
  • Выберите, чтобы применить одноразовый эффект. Не хотите применить эффект замещения. Карта идет в руку.
  • Выбрать не применять одноразовый эффект. Карта остается на кладбище.

603.4. Срабатывающая способность может читать “когда/когда/в [триггер события], если [условие], [эффект]”. [...]

610.1. Один выстрел эффект делает что-то только один раз и не имеет продолжительности. Примеры включают нанесение урона, уничтожение постоянной, положить на поле битвы одну фишку, и перемещение объекта из одной зоны в другую.

614.1 эффекты, которые используют слово “вместо” эффекты замены. Большинство эффектов замены использовать слово “вместо”, чтобы указать, какие события будут заменены на другие события.

603.5. Эффекты некоторые срабатывающие способности’ являются факультативными (они содержат “может”, как в “в начале вашего шага поддержки вы можете взять карту”). Эти способности идут в стек, когда они вызывают, независимо от их регулятор намерен воспользоваться опцией возможность или нет. Выбор делается в момент разрешения способности.

Существуют различные толкования о том, "может" делает применение эффект замены по желанию, или только действие, возвращая карту на поле битвы. Это чисто лингвистический аргумент, чтобы не попасть в него.

Я, однако, цитирую : Мэтт табак правящая в данном конкретном случае , что поддерживает толкования принимается такой ответ:

Замена необязательна.

+533
Bynjashca 5 авг. 2019 г., 21:21:13

Маркеры всегда будут приходить в игру под вашим контролем, вы не может выбрать иначе.

Из полных правил:

110.2 а если эффект предписывает игроку положить объект на поле битвы, этот объект входит в поле битвы под контролем того игрока, если эффект не предусмотрено иное.

110.5 это маркер является одновременно принадлежит и контролируется игрок, под чьим контролем он вошел в боя.

+442
Fenesi Rili 9 июл. 2014 г., 5:27:54

В Бургле Братаны чаво, первую плитку первого этажа ты грабишь не используется:

При вводе нового пола впервые делает триггер плитка, когда вы переехать в него?

Да, за исключением в начале игры, на первом этаже при входе. Также вы можете заглянуть прежде чем двигаться вверх.

Это не тематическая для меня. Что если первая плитка засов? Мне представляется разумным, что большая банка тяжелую дверь бы попытаться обезопасить себя от, в начале игры или нет.

На мой вопрос, почему конструктор ввода на первом этаже так легко?

+395
user228805 23 дек. 2018 г., 10:49:51

Я играл казуальная игра с другом на днях тестировал новую колоду ангелов я построил и наткнулся на эту ситуацию....

У меня был Ангел гробницы, которые имеет этот артефакт может стать 3/3 полет белого ангела артефактом до конца хода каждый раз, когда существо выходит на поле битвы под вашим контролем, на местах, а также 2 других существ и затем я вызвал Искупитель золотой ночи, которая WETB получаете 2 жизни за каждое другое существо под вашим контролем.

Этот вопрос Является ли ангел гробница эффект триггера до или после Искупитель золотой ночи, так как активируются Искупитель золотой ночи вступая в бой?

+360
Makoren 13 июн. 2010 г., 18:25:50

Лучший способ отличить настоящую Покемон карты от подделки-это сравнить его с одним Вы знаете точно реально

Ютуб веб-сериал "пиратскую зону" сделал эпизод на бутлег Покемон картыС и сравнили их с настоящими. Рассмотрим эту картину профессора дуба карту. Один из английских купцов является поддельной, а другой реальный. Можете ли вы сказать, какой?

Professor Oak bootleg Pokémon card - Bootleg Zone

Средний-это бутлег, но это очень хорошая имитация. Сравнивая его с настоящим, Вы заметите, что цвет немного, но не зная правильный оттенок, вы не можете сказать. Голенище также имеет несколько размытый текст в нижней части, но это трудно заметить.

Конечно, иногда это абсолютно очевидно любому фанату покемонов.

Gyarados and Mewtwo bootleg Pokémon cards - Bootleg Zone Особенно мне нравится, как Gyardos-это огненная лошадь покемонов, и что это редкое 2-е издание карт!

Полное видео показывает множество других примеров, но разница между реальной картой и бутлег действительно колеблется между "вопиюще очевидная ошибка" или "почти незаметные отличия от оригинала". Некоторые примеры были говорит:

  • Небольшое miscolorations
  • Размытый текст
  • Текст в различных шрифтов
  • Текст с различными разрывы строк
  • Другое ощущение качества (бумага и т. п.)
  • Другой стиль голографический фильм, особенно та, что проходит весь путь к краю карты (большинство голографических реальные карты только на покемонов портрет)
  • Другой размер карты
  • Являясь частью набора, что он не был первоначально частью (например, карточки с изображением Нео Бытие, когда он был действительно частью джунглей набор)
  • Вопиюще неверную информацию (например, Bellsprout эволюционирует в Мьюту)

В большинстве случаев, сравнивая его с реальной карты является лучшим способом, чтобы сказать, если это подделка. Есть официальный Покемон коллекционную карточную базу данных, которая поможет вам определить любой текст или стат различия, но не отличный для различения цвета (так как ваш монитор может не точно соответствовать цветам карточку будут появляться в вашей комнате), и конечно, она не может помочь вам с определением чувствовать карты.

Что сказал, Если у тебя есть колода карт и некоторые из них имеют явные опечатки, я бы удивился, если бы остальные были законными.

+347
Domoviye 25 авг. 2016 г., 13:56:57

Шестьдесят шесть или Schnapsen-это быстро, 5 - или 6-карты-трюк игры типа брак для 2-4 игроков, играл с 20 или 24 карты. Зафиксирован первый в 1718 году под Mariagen-люлькой имя, это национальная карточная игра, Австрии, а также популярен в Германии и Венгрии.

Тесно связана игры для разного количества игроков пользуются огромной популярностью во всей Европе и включают в себя чешский/словацкий Mariáš, в конечном венгерский, финский Marjapussi, французский и американский безик, Пинокль. Вместе с Джек–девяти семьи они образуют большие Король–Королева семейство игр.

+330
ali boy 24 мая 2017 г., 22:32:56

Вы только когда-либо вяжутся/результат/использовать свой рулон, когда вы закончите прокатки. Как правило, это после третьего рулона.

Таким образом, полное уничтожение заботится только о том, что кости в конце третьего рулона, так что вы набрали 9 в вашем случае.

+326
Ahmet Cihat Toker 13 мар. 2019 г., 1:00:25

Нисса не будет, положите на поле битвы, пока после того как вы закончите активации ее способности (включая выбор цели), поэтому она не будет легальной целью для ее способность.

Процесс активации способности включает в себя (помимо всего прочего) выборе целей и оплатой расходов; это произошло до того, как способность может идти на стек. Planeswalker-ы на кладбище как действие, вызванное состоянием, они проверяются каждый раз, когда игрок получит приоритет. Игроки не получают приоритета в процессе активации способности, так что нет никакого способа для Нисса быть на кладбище, когда вы выбираете цели для ее способность.

602.2. Чтобы активировать возможность поместить его в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. Только контроллер объекта (или его владельца, если он не имеет контроллер) может активировать свою способность, если объект, в частности, говорится иначе. Активировать способность следовать инструкциям, приведенным ниже, для того. [...]

602.2 б остаток процесса для активации способности идентичен процессу для произнесения заклинания перечисленных в правилах 601.2 б–я.

601.2 с игрок объявляет своему выбору подходящего игрока, объекта или зоны для каждой целевой заклинание требует. [...]

601.2 ч игрок оплачивает общую стоимость в любом порядке. Частичные платежи не допускаются. Неоплатный расходы не могут быть оплачены.

601.2 я один раз действия, описанные в 601.2 А–ч завершены, заклинание будет брошен. Любые способности, срабатывающие, когда заклинание или поставить на спусковой стека на данный момент. Если контроллер заклинание имеет приоритет перед заливкой его, он или она получает приоритет.

116.2 д государственные действия происходят автоматически при выполнении определенных условий. См. правило 704. Они касались прежде чем игрок получит приоритет. См. правило 116.5.

704.5 я если Planeswalker имеет лояльность 0, то он отправляется на кладбище своего владельца.

+308
ItayB 25 мар. 2011 г., 2:13:20

Я ищу, чтобы забрать из особняки безумия теперь, что второе издание было выпущено. Я знаю, что первое издание было выпущено несколько расширений, и я знаю, что мама второго издания сайт говорит, что владельцы первого издания запрещенной алхимии и Зов предков экспансии в состоянии использовать части, чтобы развернуть второе издание. Но формулировки неясно, являются ли владельцы только тех расширений, можно использовать кусочки от них, чтобы расширить, или, если первое издание тоже требуется.

Есть ли выгода в покупке второго издания и тех экспансии? Есть ли что-нибудь из котоые я пропущу без первое издание?

+277
Matthew Richardson 11 апр. 2011 г., 3:23:54

Согласно официальным правилам, "[г]наша очередь заканчивается, когда вас отправляют в тюрьму". Так что в этой ситуации, высадившись на "посадят" пространство, игрок попадет в тюрьму и его ход заканчивается, поэтому он не имеет возможность катиться в третий раз.

+201
Matt Vee 15 июл. 2011 г., 4:19:10

См. вики-страницу для получения дополнительной информации.

+166
Alastair McGowan 13 окт. 2013 г., 10:06:14

Мне нравится думать, что 1-уровень оверколл иметь три цели, по крайней мере два из которых должны быть выполнены, чтобы оправдать перебивки:

  1. Показывая значения
  2. Направляя обороны (т. е. показывает хороший костюм вы хотите, чтобы партнер вести)
  3. Упреждая оппонентов

Так, например, я счастливее распространенная ошибка 1С за 1С с худшей рукой, чем за 1ч.

2-уровень оверколл сложнее. Это гораздо проще для противников, чтобы оштрафовать тебя на 2 уровня, и это более трудным для вашей стороны, чтобы сделать игру-partscore решение, когда у вас есть масса высокие карты, потому что есть меньше торгах номер.

Одно правило я слышал, что как минимум нож с формой 5332 является недостаточным для 2-за-1 раз, но много десяти-подсчитывает с хорошей 6-карточной масти достаточно. И это кажется разумным, чтобы растянуть немного, чтобы ставка 2С по 1Д, но не слишком далеко. Как мой друг любит говорить, 2-уровня оверколл серьезный бизнес.

+75
Mario Jaiman 16 апр. 2014 г., 4:40:01
Ктулху!!!: Хастур Ла Виста, Бэби! является полу-кооперативной адаптации зомби!!! для 2-6 игроков, в которой вы ложитесь плитки, чтобы построить карту центра города Кингспорт, в то время как борьба миньоны Хастур, и пытается освятить три ритуальными местами.
+54
Eric Peng 19 июл. 2012 г., 1:50:09

Мы давно сделали набор счетчиков произвольной позиции для игры, где порядок имеет значение-проигрыватель; один с именем каждого игрока в нашей группе. Тогда мы разберемся в гостиной для игры в случайном порядке. Это не решит проблему в любой отдельно взятой игре, но в среднем все выходит даже. Становится худшим игроком как в хорошем месте для ваших или лучше, как большинство-скорее всего, злоумышленник будет просто еще один случайный фактор в игре - в долгосрочной перспективе, удача.

Я не знаю ни одной игры навскидку, которые совершенно испортили такое положение разница, если разрыв в мастерстве настолько велика, чтобы быть проблемой ни на что - в таком случае вы могли бы также признать, что и делает ее непринужденной обучающая игра.

+16
Debbie H 5 июл. 2011 г., 1:07:03

Показать вопросы с тегом